名店でお買い物中にタピオカ休憩 : シンジキ 藤沢店

シンジキ 藤沢店

(新時沏)

この口コミは、いぬと湘南。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

名店でお買い物中にタピオカ休憩

名店ビルの地下食品街に、まさかのタピオカドリンク専門店ができました。
はじめは、こんな渋い場所に若い人が来るのかな?と思っていたのですが、今のところ高校生で賑わっている日も多くて一安心(^_^)
個人的には名店でよく買い物をするので、ちょっと休憩できるお店ができたのは嬉しいです。

●黒糖タピオカミルクティー 550円

甘さと氷の量が選べたのですが、どちらも普通でオーダー。
その場で作ってシール蓋で閉じ、よく振ってから渡してくれます。

ミルクティーは、ほどよい甘さ。
タピオカもモチモチ感と弾力のバランスがちょうど良くて、好きなタイプでした。

いろいろな種類があるので、少しずつ試してみたいと思います。

• シンジキ - 黒糖タピオカミルクティー

黒糖タピオカミルクティー

いぬと湘南。

いぬと湘南。さんの他のお店の口コミ

いぬと湘南。さんの口コミ一覧(1088件)を見る

閉店 シンジキ 藤沢店(新時沏)

ジャンル スイーツ

神奈川県藤沢市南藤沢2-1-1 フジザワ名店ビル B1F

藤沢駅から96m

(カウンター5席、テーブル6席)

家族・子供と 一人で入りやすい

2019年9月21日

KEN21KEN21(7024)