050-5457-4477
辻堂のなぎさモール内にある
焼肉屋さんの『安安』さんに行ってきました♪
以前から一度は行ってみたいと思ってましたが
中々伺う機会が無く…
今回は食べログのポイント利用目的にて
伺うことができ...
今日はお天気も悪く、夏バテ気味だったので解消に土日祝しかランチやっていない焼き肉の安安へ
ここは肉はよくないが(笑)タレが抜群美味しいので・・・牛肉3種の300gランチセット1420円
塩キャベツ...
七輪焼肉安安なぎさモール辻堂店@辻堂(藤沢市辻堂西海岸)にて、家族で焼き肉パーティー。
何故ここなのか。それは簡単。青ブタとコラボしてたから笑
2023年12月、当時上映していた「青春ブ...
また子供の焼肉食べたいリクエストにお答えして、安安へ
最近は、ほとんど行ってないな〜って思い来てみました
お肉は、まぁこの値段で済むんだから文句言えないっす
ただね、ビールが水っぽくて美味し...
今日はしばらく体調不良でほぼ食事を取っていなく1週間で3㌔も激痩せしまったのでパワーアップをしに・・金もないので(笑)安い!硬い!タレうまい!安安へ
定番のヤングカルビ&ロースのランチ900円にサー...
いよいよ2021年12月31日
1人者なので午前中に大掃除完了
そして今年最後の焼き肉(笑)
貧乏なのでやはりタレだけが美味しい安安ランチへ♪
毎回同じのランチのカルビ、ロース定食(カルビ、ロ...
またまたランチに安安のタレが気になり来てしまった♪
今日もランチの900円のヤングカルビとロースのセットを注文とコーラーをつけて!そしてヤングカルビを無料チケットで
やはりタレがうまいな~
また...
無性に肉が食べたくなり・・
タレのみ美味しい安安へ
今日は最悪でした~いつものように
カルビとロースのセットにしましたがお客さんは他に一組いるだけなのになかなかこない!炭焼きの網だけは早かったが...
いやいや(笑)肉はいまいちだけど
タレが美味しいのでまたまた近くの焼き肉安安へ(笑)
今日もランチでヤングカルビとロースのセットランチ♪ごはんとキャベツ食べ放題で1000円いかない!
今日はヤン...
10年以上前はリピートしていましたが、色あせないCPの良さがそこに
この日は湘南ウォーキング。
やって来たのがこちらの焼肉チェーン。
場所は、藤沢市辻堂西海岸というエリアにある商業施設、
なぎさモール辻堂の一角に有ります。
こちらのお店は、2018...
七輪焼肉 安安 なぎさモール辻堂店(七輪焼肉 安安)
ジャンル | 焼肉、ホルモン、居酒屋 |
050-5457-4477 |
JR線辻堂駅南口よりバス「辻堂団地」行き約10分 辻堂駅から1,403m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
2018年7月12日 |
0466-52-8500 |
関連店舗情報 | 七輪焼肉安安の店舗一覧を見る |
無休 ※年末年始の営業時間につきましては各店にお問い合わせ、または 安安の公式ホームページにてご確認下さい。
JR線辻堂駅南口よりバス「辻堂団地」行き約10分
さてさて明日から2025年仕事初め
その前に1人寂しくパワーアップ!
土日祝しかやっていないランチメニューを
牛三種盛り300gごはんおかわり自由
ここはなんといってもタレが最高~
肉は良くないけど炭で焼くので美味しく感じます
お腹いっぱいパワーアップしました
また来たいです!しかし土日祝しかランチやっていないのは残念
さてさて明日から2025年仕事初め
その前に1人寂しくパワーアップ!
土日祝しかやっていないランチメニューを
牛三種盛り300gごはんおかわり自由
ここはなんといってもタレが最高~
肉は良く...