老舗の絶品ローストビーフをお手軽に(*^◯^*)♪ : ローストビーフの店 鎌倉山 テラスモール湘南店

この口コミは、にゃちこんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

老舗の絶品ローストビーフをお手軽に(*^◯^*)♪

辻堂のテラスモール湘南のリニューアルセールに行って来ました♪
フードコートやレストラン街も数軒新しいお店に入れ替わっていて こちらも新規参入のお店です(o^^o)

老舗の高級店として有名な鎌倉山のローストビーフですが、フードコートでなら お手頃価格で食べれてしまうのが嬉しいです(((o(♡´▽`♡)o)))

平日の遅めのお昼だったので並びは0!

店員さんが オープン間もなくな為か不慣れな感じで
笑顔も0!対応も目も合わさずにボソボソと…
人生 初めてのバイトとか、接客業だったのかもしれないですね〜!ファイトっ!p(^_^)q

全7種類のメニューの内、何故だか3種類も準備中と
品切れだったので 4種しか選択肢はありませんでした。

鎌倉山ローストビーフ&湘南の野菜丼@972円に決定。

ご飯は酢飯のようですが、酸味も甘みも
それ程強くなく
知らないで食べれば普通に白米に思えるかもしれません。針生姜のようなものも少量混ざっています。

ローストビーフは シットリしていて牛肉の旨味が強く、フードコートでこのお値段で食べれる
ローストビーフ丼で考えたら
ハイレベルだと思います。素直に美味しい✨

他の方も先に書かれていましたが
一緒に盛られている湘南野菜?鎌倉野菜は
別皿でサラダにした方が絶対に良いと思います!
ご飯やローストビーフとは合わないし
味付けなしもツライです。
あと、ローストビーフにも山葵やホースラディッシュ、おろしニンニクなどが用意されれば、好みに合わせて最後まで更に美味しく食べれると思います!

次回の利用までに改善されていたら嬉しいなぁ〜♪

どうも ごちそうさまでしたm(_ _)m

• ローストビーフの店 鎌倉山 - 鎌倉山ローストビーフ&湘南の野菜丼@972円

鎌倉山ローストビーフ&湘南の野菜丼@972円

• ローストビーフの店 鎌倉山 - ローストビーフのアップ

ローストビーフのアップ

• ローストビーフの店 鎌倉山 -
  • ローストビーフの店 鎌倉山 - メニュー

• ローストビーフの店 鎌倉山 - メニュー

にゃちこん

にゃちこんさんの他のお店の口コミ

にゃちこんさんの口コミ一覧(839件)を見る

閉店 ローストビーフの店 鎌倉山 テラスモール湘南店

ジャンル 洋食、丼

神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南 3F

JR辻堂駅 フードコートまで徒歩3分

辻堂駅から180m

不定休(テラスモール湘南に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

テラスモール湘南立体駐車場

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、ワインあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり

2018年4月26日

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度当店は2023年3月29日(水)をもって閉店することとなりました。
これまで皆様にご愛顧いただきましたこと深く感謝申し上げます。
残すところあと一か月余りとなりますが、従業一同最終日まで精いっぱい頑張らせていただきます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひご来店お待ちしております。

湘南の宇宙湘南の宇宙(3705)