: デニス キッチン アジアンダイニングバー

この口コミは、hylapさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hylap

hylap(235)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2018/07訪問

本日のランチはデニスキッチンさんにて。
こちらはインドやネパール、ガパオなどのタイ料理が頂けます。
カレーは0(甘い)~5段階で辛さが選べていいですね。

ヒマラヤンネパールランチ 1280円
・ネパールチキンカレーと野菜カレー(辛さ☆)
野菜はもちろん、チキンにも野菜がたっぷり。スパイスが香るおいしいカレー。こちらは固定。
・ダルスープ
・2種類の漬物
どちらもスッパショッパイ!ひとつは青唐辛子を使っていて辛い~☆どちらもカレーに混ぜるとサイコーにおいしい‼
・大根のアチャール
・胡瓜に人参の薄切り
・パパド
・ご飯
ご飯は日本のでした。ワタシはちょっと残念でしたが、オトモダチは喜んでました。
・ヨーグルトラッシー

2種類のカレーセット 990円
(オトモダチ)
カレーが選べます。
・キーマカレー(辛さ☆☆☆)
・グリーンカレー(辛さ☆☆☆)
結構甘くて、そのあとに辛さがガツンと!
・ご飯
・アイスチャイ

本当はご飯をおかわりしたかったのですが、もうなくてその代わりにナンを頂くことに。
ワタシもオトモダチもご飯派なので滅多にナンは食べないのですが、焼きたてでもちっとした生地にふんわり甘味もあってなかなかおいしかったです。
それにしてもデカい!

お店の方もとても親切でした。
また行きたいです☆

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - ヒマラヤンネパールカレーセット

ヒマラヤンネパールカレーセット

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - ネパールチキンカレー

ネパールチキンカレー

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - 野菜カレーと右がダルスープ

野菜カレーと右がダルスープ

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - パパドと漬物、アチャール、なぜか胡瓜に人参。

パパドと漬物、アチャール、なぜか胡瓜に人参。

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - ご飯

ご飯

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - 2種類のカレーセット

2種類のカレーセット

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - セットのサラダ

セットのサラダ

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - ラッシーにチャイ

ラッシーにチャイ

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - テーブルにはネパールの旗

テーブルにはネパールの旗

• デニス キッチン アジアンダイニングバー - 照明は和風

照明は和風

hylap(235)さんの他のお店の口コミ

hylapさんの口コミ一覧(648件)を見る

店名 デニス キッチン アジアンダイニングバー
ジャンル アジア・エスニック料理(その他)、ネパール料理、インドカレー

050-5595-7919

電話かFAXで予約下さい。宴会、女子会、誕生日会なら一日前でお願いします。

神奈川県藤沢市藤沢991-19 代官プラザ102

藤沢駅北口を出ますとダイエスーパの裏側のすぐです。
藤沢駅北口歩き5分。
代官プラザと言うマンションの1階にあります。
建物の正面はカプセルホテルです。

藤沢駅から414m

11:00~15:00(L.O)
17:00~22:30(L.O)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(【テーブル席・カウンター席】店内にはゆったりとしたテーブル席をご用意♪美味しい料理とワインが楽しめるお店でゆっくりお楽しみください♪またお一人で食事をする時はカウンターがお勧めです!シェフが料理を作る)

(50人以上可)

レストラン玄関前3台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、電源あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

子供可(未就学児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様とママパパはソファ席へリラクスしながらお料理を召し上がり下さい。

2015年7月1日

0466-23-3005

ペットはテラス席のみ可

湘南の宇宙湘南の宇宙(1592)