: バンコーニ デイ ガッティ

この口コミは、hiroko3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

コスパ最高!ランチコース3000円。ありえない内容です。
店主一人で対応されているのでお料理の提供が遅れるかなと思いましたが、ある程度までちゃんと下拵えしてあり、問題なしでした。ただカウンターだけの小さいお店ですから、行く場合絶対予約した方がいいと思います

hiroko3

hiroko3さんの他のお店の口コミ

• Restaurant Calistoga(七里ケ浜、稲村ケ崎 / イタリアン、カリフォルニア料理、ワインバー)

hiroko3さんのRestaurant Calistogaの口コミ

訪問: 2024/02

• exotica soup&bar(鎌倉、和田塚、由比ケ浜 / ダイニングバー、スープ、パスタ)

exotica soup&bar - 料理写真:

訪問: 2023/09

• メインダイニング(川奈 / レストラン)

hiroko3さんのメインダイニングの口コミ

訪問: 2023/08

• おそば 手繰(極楽寺、長谷、稲村ケ崎 / そば)

hiroko3さんのおそば 手繰の口コミ

訪問: 2023/07

• NOMU hakone(強羅、彫刻の森 / カフェ)

NOMU hakone - 外観写真:

訪問: 2023/05

• リビングルーム(強羅、彫刻の森、小涌谷 / カフェ)

リビングルーム - 料理写真:

訪問: 2023/05

hiroko3さんの口コミ一覧(140件)を見る

閉店 バンコーニ デイ ガッティ(Banconi dei Gatti)

ジャンル イタリアン

神奈川県藤沢市藤沢1009-5 田口店舗 2F

藤沢駅北口から銀座通りを本町方面に5分ほど歩いた左手です。
一階がピザ屋さんの建物の右側の階段を上がって二階です。
※階段の下からはお店の入り口が見えません。(隣のお店の入り口しか見えません)
階段を上がって左側が当店になります。

建物には看板を設置しておりません。階段入り口に、立て看板のみ設置しております。

藤沢駅から545m

※ご注意ください。11月15日で閉店となります。16日以降のご予約はお受けできません。
    昼の部  12:00~15:00
    夜の部  17:30~22:00
    ネット予約は備考欄にリンクがあります。

木曜

(カウンターのみ)

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインにこだわる

2014年8月1日

ネット予約はこちらから

湘南の宇宙湘南の宇宙(3710)