『トロワグロ 小田急百貨店藤沢店』フレンチカスターは美味しいんだけどね : メゾン トロワグロ 小田急百貨店藤沢店

この口コミは、momochan_fujisawaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/07訪問1回目

3.1

朝食のパンを買う目的と近場で食べて帰りたかったので、こちらのお店へ

『トロワグロ 小田急百貨店藤沢店』さん

小田急百貨店のB1Fにあり、三ッ星レストランのトロワグロ商品を取り扱っている。

夕方に行ったので、スカスカであまり種類はない。そのせいか、買いたいパンも特になかった。

セットメニューのホットコーヒーと試食のレーズンブレッド。試食をいただけるのは嬉しい。

レーズンブレッドはふわっとしていて美味しい。

【フレンチカスターセット 604円】

フランスパンのフレンチトースト2段重ね

パン自体は美味しくアイスの甘み、パンのしっとりブルーベリーの酸味が合わさり
美味しい、けれど食べづらい。
しかもお腹一杯にならなかったので値段は高く感じた。

時間もかなりかかり、イートインも居心地はあまりいいとも言えず、
何より店員さんの無愛想が気になり過ぎて、その印象が強い。

別の方の口コミ見ても同じようなことが書かれており私だけがそう感じるのではないようだ。
フレンチカスター自体は美味しいのに、なんだか残念に思う。

• メゾン トロワグロ - 店内

• メゾン トロワグロ - フレンチカスター

フレンチカスター

momochan_fujisawa

momochan_fujisawaさんの他のお店の口コミ

momochan_fujisawaさんの口コミ一覧(949件)を見る

閉店 メゾン トロワグロ 小田急百貨店藤沢店(MAISON TROISGROS)

ジャンル パン、カフェ

神奈川県藤沢市南藤沢21-1 小田急百貨店藤沢店 B1F

藤沢駅から158m

10:00~19:30(L.O.19:00)

不定休(小田急百貨店藤沢店に準じる)

落ち着いた空間

2014年5月21日

海辺の肴海辺の肴(1664)