口コミ一覧 : マダムルージュ

マダムルージュ

(Madame Rouge)
パンEAST百名店2022選出店

食べログ パン EAST 百名店 2022 選出店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 462

表示件数:

3.9

2023/10訪問1回目

お値段高めも納得の美味さ

藤沢駅北口から徒歩で5分程の場所にある『マダムルージュ』さんにお昼過ぎに訪問。店内3名の制限あり、ちょっと待ってから入店。人気店だけあってか既に品薄状態。その中で今回購入したのは…
◆赤い果実のカン...

2020/05訪問1回目

本場感をすごく感じるフランスパンがメインのパン屋さん!!

在宅勤務の買い出しで訪問。
場所は藤沢駅の北口を出て
ちょっと歩いた先にある
藤沢簡易裁判所の近くにあります。

ここの通りは昔、よく通ってたんですが、
ケーキ屋さんっぽい外観なので、
...

• マダムルージュ - ツナサンド
  • マダムルージュ - ジャンボフロマージュ
  • マダムルージュ - あんバター

4.2

2023/03訪問52回目

『オランジェット』、オレンジの酸味とチョコレートの相性が良く、美味しいデニッシュでした。

「マダムルージュ」の店名から、女性専用のパン屋さんだと誤解している方も
いるかもしれませんが、男性の方でも入店出来...

• マダムルージュ - 『オランジェット』
  • マダムルージュ - 『オランジェット』
  • マダムルージュ - マダムルージュ

2020/08訪問1回目

さすが湘南の誇る名ベーカリーですね。

この日は戸塚で所用があったのですが、この日の行程はいつもと異なり、所用に先立ってパンを調達し、その後、所用を済ませてから戸塚駅へ向かってそちらでランチということにしました。

そのパンの調達先とし...

• マダムルージュ - フーガス プロヴァンス@300円+税
  • マダムルージュ - フーガス プロヴァンスの断面
  • マダムルージュ - グリーンオリーブとアンチョビ@250円+税

2024/01訪問1回目

フランス人のおやつ

【パンEAST百名店】
藤沢駅から5分ぐらいにあります。
夕方に売り切れていることもあるそうです。
今回は17時頃に行きました。
ドアに『ouvert』というドアプレートがかかっていて
売り...

• マダムルージュ - フランス人のおやつ
  • マダムルージュ - フランス人のおやつ

2021/10訪問1回目

藤沢に来たならば遊び心あるパンシーン

神奈川県藤沢市、以前から気になっていたパンのお店がこちらマダムルージュ。
そして、ほうじ茶クリームパンが美味しいとの声も聞いて、お伺いをしてきました。
駅から徒歩で5分程度でしょうか、繁華街がある...

2022/11訪問49回目

お花畑に赤い花が咲いたようにカワイイ『ビスタチオとショコラ』です。

『マダムルージュ』で、普段はあまり見かけることが無い 珍しいパンを見かけました。
お花畑に赤い花が咲いたような可愛いパンです。

このパンは、『ビスタチオとショコラ』と言います。
これはチャン...

• マダムルージュ - 『ピスタチオとショコラ』
  • マダムルージュ - お花畑に赤い花が咲いたようなカワイイ『ビスタチオとショコラ』です。
  • マダムルージュ - 『ピスタチオとショコラ』

2023/06訪問53回目

マダムルージュは、美味しいパンが揃っているのでオススメです。

神奈川県の湘南・藤沢で、パンが美味しいと評判の「パン百名店」の『マダムルージュ』です。

人気があるパン屋で、「2020パン百名店」と「2022パン百名店」に選出されています。

この前、行列...

• マダムルージュ - マダムルージュ

4.1

2022/07訪問37回目

新作の『ラタトゥユ』、トマトのような形で緑色の葉も付いていて、インスタ映えも良いです。

今年は、まだ7月の初めなのに毎日、暑い日が続いています。
本日も、空は真っ青です。
例年、7月の初めに掛かることが多い梅雨は、知らない内に、もう終わってしまったようです。
毎日暑いので、サッパリ...

4.8

2022/08訪問41回目

『クロワッサン オ ザマンド』、美味しいクロワッサンと、アーモンドクリームの相性が良く、とても美味しいです。

JR東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ラインのJR各路線、そして小田急電鉄江ノ島線が乗り入れている「藤沢駅」。
その「藤沢駅」の近場で『パン』が美味しいと評判の「パン百名店」の『マダムルージュ』です...

2022/07訪問39回目

『アントニーサンド』は、バルサミコ ツナ ナス トマト モッツァレラチーズの意外な組合せが美味しいです。

「藤沢駅」の近くで「パン」が美味しいと定評がある「パン百名店」の『マダムルージュ(Madame Rouge)』です。

JR東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、小田急電鉄 江ノ島線、そして江...

2022/07訪問40回目

『ジャボンフロマージュ』と『クロワッサン パリ』、マダムルージュは美味しいパンが揃っています。

7月下旬のある一日です。
朝の内は雨が降りましたが、午後は快晴になりました。
空は真っ青で暑いですが、風がかなり吹いているので過ごしやすい一面もあります。

土用の鰻の日
【本当は「土用の丑...

• マダムルージュ - 『ジャボンフロマージュ』と『クロワッサン パリ』

4.8

2021/10訪問10回目

『ジャボンフロマージュ』は、ハムとチーズが抜群の組み合わせで、とても美味しいです。

湘南・藤沢で、パンが美味しいと評判の「パン百名店」の『マダムルージュ(Madame Rouge)』です。

JR東海道線、上野東京ラインの藤沢駅から徒歩5分くらいの近距離の立地条件の良い場所にあり...

2022/09訪問42回目

『クロワッサン パリ』は、バターの香りも香ばしい、中はフワフワのクロワッサンです。

神奈川県 藤沢市で『パン』が美味しいと定評がある「パン百名店」の『マダムルージュ(Madame Rouge)』です。

お店の場所は、JR東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、小田急電鉄江ノ島...

2021/09訪問4回目

『ジャボンフロマージュ』は、ハム、チェダーチーズ、カマンベールチーズの組合せが絶妙に美味しいです。

湘南・藤沢で、パンが美味しいと評判で 「パン百名店」にも選出されもている マダムルージュ(Madame Rouge)です。

藤沢郵便局の少し先で、藤沢駅からも徒歩5分くらいと近いので立ち寄るにも...

2022/01訪問26回目

マダムルージュの『ジャボンフロマージュ』は、絶妙の美味しさです。

パンが美味しいと評判で 「パン百名店」に選出された『マダムルージュ(Madame Rouge)』は、藤沢駅から徒歩5分くらいの距離で、立地条件の良い場所にあります。
藤沢郵便局の少し先と、駅に近いの...

4.6

2022/10訪問46回目

『マダムルージュ』の店頭の花壇には、綺麗な花が咲いていました。クロワッサン系のパン『ショコラ』

本日は、終日、雨模様の一日です。
まだ10月なのに、気温も急激に下がってきました。

JR東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、小田急電鉄江ノ島線が乗り入れている「藤沢駅」の近くで、『パン』...

• マダムルージュ - 『ショコラ』
  • マダムルージュ - 『ショコラ』
  • マダムルージュ - マダムルージュ (Madame Rouge)

2022/09訪問43回目

『ジャボンフロマージュ』、ハムの上と下に「チェダーチーズ」と「カマンベールチーズ」が挟まっています。

JR東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、小田急電鉄江ノ島線が乗り入れている「藤沢駅」。
その藤沢駅の近くで、『パン』が美味しいと定評がある「パン百名店」の『マダムルージュ』です。

藤沢駅...

2022/03訪問31回目

インスタ映え最高の『フレーズ』、イチゴの色も鮮やかなキュートなデニッシュです。

JR東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、小田急電鉄江ノ島線、主要各線が乗り入れている「藤沢駅」。その藤沢駅の近くで、パンが美味しいと定評がある 「パン百名店」の『マダムルージュ(Madame R...

4.2

2021/08訪問3回目

バターの香りも香ばしい、中はフワフワのクロワッサンで、良い感じのクロワッサンです。

神奈川県藤沢市で『パン』が美味しいと大評判の「パン百名店」の『マダムルージュ(Madame Rouge)』です。

「マダムルージュ」のお店の場所は、JR東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、...

写真をもっと見る

マダムルージュ(Madame Rouge)
パン 百名店 2022 選出店

藤沢駅北口より徒歩5分

藤沢駅から361m

• 月・火・水・木・金・土

商品無くなり次第終了

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間

2012年5月14日

湘南の宇宙湘南の宇宙(3712)

藤沢・辻堂のレストラン情報を見る