辻堂の朝は「なか卯」さんから。そばを食いながら何故か脳内BGMにHELLOWEEN"Just a Little Sign"が流れ始めるのは不思議だぜ(≧∀≦) : なか卯 辻堂店

この口コミは、sanadangerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sanadanger

sanadanger(534)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2019/11訪問

2019.11.8(金)
この日は辻堂駅からスタート。

朝。

駅チカの「なか卯」さんで朝食。

「朝そば温玉セット(390円)」に「納豆(80円)」をプラスして注文。

「なか卯」さんってうどんのイメージがありますが、朝はそばも扱ってるんすよね。

7:52
ちょっと待ちました。そばが時間掛かるのかな?

内訳は
そば
温玉
ご飯
納豆

朝はやはり納豆食いたくなります。納豆食って大きくなりましたので(笑)

まず、そばですが出汁は薄いです。そばもちょっと柔らかいですね。インパクト弱しです。

温玉はなかなかトロトロで良い感じです。納豆があるので、そのままそばに入れた方が月見そばみたいで宜しいかと。

納豆は混ぜた後にそばのねぎを少しこちらに移籍させてねぎ納豆にするのが吉。

たまご入り納豆が好きな方は温玉をぶち込むのも有りかと。

ま、朝から凄い美味いものを期待しすぎちゃダメっすかね。

全体的にまあまあでした。

〆MUSIC。

今回は「なか卯」さんでした。

とても違和感を感じてしまうのですが、「なか卯」の「卯」って英語で「rabbit」なんすね。

「rabbit」…

HELLOWEEN!!

Helloween Rabbit Don't Come Easy Just a Little Sign

超名曲っすね!

ご馳走様でした♪

• なか卯 -

24時間営業。

年中無休

docomo

関連店舗情報 なか卯の店舗一覧を見る

miyach23miyach23(961)