ステキなお店に出会いました : Spica

この口コミは、ハッチャさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

ステキなお店に出会いました

あの支那そばやのスピリッツを継承しているラーメンをいただきたく「ら塾」へ。
しかし、残念なことに臨時休業。
仕方なく近くのお店を探していると、嗅覚がこちらのお店をロックオン。

階段を上がり、扉を開けると、木の温もりが優しい清潔感ある店内。
ランチタイムということもあり、なかなか繁盛している。
オムライス、タコライスなどのランチはどれもドリンクバー、サラダ、スープ付。
ご飯の量も多め少なめもできる。
その中から、「当店名物」と書かれた黒毛和牛とダイヤモンドポークの旨味と肉汁をふんわり柔らかく閉じ込んだ「至福のハンバーグ」。150g、200g、300gから200gををチョイス。
ソースは、和風おろしポン酢、甘だれオニオンソース、フォンデュ風チーズソース(+200円)、アボカドとサワークリームソース(+280円)から和風おろしポン酢。

果たして、ノーリサーチのお店の味は、当たりか、外れか。
当たり!

国産黒毛和牛と、ダイヤモンドポークとやらの合挽き肉は、ナイフを入れると肉汁のナイアガラ。
粗挽き肉のコクのある旨味と深い味わいが、一つ一つ丁寧に作られていることをうかがわせる。

サラダ。
なかなかの量があってお得感あり。
しかもちゃんとした野菜を使っているし、和風のドレッシングも爽やかで美味しい。

無料のドリンクバー。
冷たいのはアイスコーヒー、アイスティー、ミックスフルーツ、アップル。
その他温かいコーヒー、紅茶も。

こちら、夜はダイニングバーとしてコース料理が味わえるとのこと。
サービスも気持ちよく、ら塾にはご縁はなかったけど、美味しいハンバーグをいただき、元気をチャージ。

ハッチャ

ハッチャさんの他のお店の口コミ

ハッチャさんの口コミ一覧(1407件)を見る

Spica(スピカ)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、ハンバーグ

L.O. 14:30

• 17:00 - 22:00

L.O. 21:15

• ■ 定休日
    店舗メンテナンス時、年末年始(12/31, 1/1)

¥2,000~¥2,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(テーブル 29席 カウンター 4席)

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

店舗近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ファミリー大歓迎

私服

2012年5月1日

0466-77-7794

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

モコ☆モコモコ☆モコ(5)