イタリアン、ベルテンポ。 : ベルテンポ

この口コミは、なおな704さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

イタリアン、ベルテンポ。

平成28年2月再訪、鮮魚とブロッコリーのフィットチーネでした。盛り付けもきれいでとても美味しかったです。今回は冬野菜のクリーム仕立て、パルミジャーノ生パスタでした。冬野菜がたっぷりとても美味しかったです。今回も電話で予約しましたがシェフが今日は予約で満席なんですよとのこと!!毎月お伺いしてますがいつもお料理が楽しみです。

今月また再訪、パスタは野菜がたっぷり、メインもスズキと野菜のフリッタータなので揚げたて熱々ですごく美味しかったです。今回はシェフとバイトさんと料理のお邪魔にならない範囲で楽しいお話をさせていただきました♪今年になって初めての再訪、パスタは野菜とアサリや白身魚の旨味がきいて生パスタでとても美味しかったです。メインも野菜がたっぷりでとても美味しかったです。

今回はクリスマスの夜にもちろん事前に予約してきました。クリスマスメニューで凄く見た目もきれいで味ももちろん美味しかったです。最高の贅沢しました。席はほぼ予約席でした。ゆっくりと時間を過ごす事ができ感謝してます♪

今回は息子と一緒にお伺いしました。息子は初めてです。もちろん事前に電話予約しておきましたが今回は10分足らずに満席♪凄いです。鮮魚とブロッコリーの生パスタ大盛りで食べましたがソースとパスタのからみ具合い最高です!!今月は女子会で予約済みです。

平成27年12月再訪、今回はあさりとわかさぎのパスタにしました。あさりも大きくてぷりぷりしていてわかさぎも揚げ立てが二匹のっていてくさみもなくとても美味しかったです。メインは牛ロース前回とソースが変わり香草ソースでこちらもとても美味しかったです。一人でも気軽に入れます。

平成27年11月また再訪、今回は白身魚とカリフラワーのトマト仕立て、自家製麺と牛肉のグリル。毎回パスタ料理が変わるので楽しみでもあるし、凄く美味しいです。あらかじめ今回も電話予約して行きましたがすぐに満席でした。

平成27年11月再訪、今回も予約してきました。平打ち麺のボロネーゼはソースと麺のからみが最高で牛肉のグリルもとても美味しかったです。今一番リピートしているお店です。

平成27年10月本日でランチ4回目です。今回は娘とお伺いしました。娘はランチは初めてです。私は2000円のコースでフレッシュトマトとからすみのパスタ。娘は2000円のスペシャルランチでスープ、渡り蟹のトマトクリームパスタにしました。私のメインは鶏肉の白ワイン煮でした。パスタもメインもすべて美味しかったです。当日の朝10時に予約の電話を入れて今回も開店と同時に満席でした。今は予約をした方が確実だと思いました。

平成27年10月またまた再訪前回お伺いした時に11時30分で予約を入れておいたので開店と同時に入れました。今回は開店と同時に満席になりました。

今月は自分の誕生日月なのでご褒美ランチです。2000円のコースで前菜はごぼうのポタージュがとても美味しくて、ボロネーゼかペペロンチーノか迷いましたが他のお客様のボロネーゼが出来上がってたのをみてボロネーゼにしました。フォアグラ入りで茹で加減もよく凄く美味しかったです。メインの牛ロースのグリルも地場野菜の煮込んだものに牛ロースがのっていてバルサミコソースでこれもまた美味しかったです。会計の時に店長さんがまた娘さんときてください…とのこと。

今回はランチで2回、夜1回お伺いしたベルテンポさんです。場所は辻堂駅南口から歩いて3分雑居ビルの1階にあります。

こちらのお店はカウンター5席、テーブル席5席位のこじんまりしたお店です。昼はセットメニューで夜は黒板の色々セレクトできるメニューです。今回は2000円コース♪前菜、メイン、パスタ、デザート、飲み物、前菜は湘南野菜たっぷり、メインは金目鯛のロースト、ソースがガーリックで香ばしい、パスタはずわいかにと湘南野菜のパスタで冷たくてボリュームもあり美味しかったです。デザートもありお腹がいっぱいになりました。

夜は娘とお伺いしました。夜もおしゃれです。こちらのご主人は本場イタリアで修行されたかたです。気さくな方でため口できます。
挨拶、接客はなまるです!!リピートします。どうもご馳走さまでした。

• ベルテンポ - 鮮魚とブロッコリーのフィットチーネ♪

鮮魚とブロッコリーのフィットチーネ♪

前菜。

• ベルテンポ - 冬野菜クリーム仕立て、パルミジャーノ生パスタ♪

冬野菜クリーム仕立て、パルミジャーノ生パスタ♪

• ベルテンポ - 前菜♪

前菜♪

• ベルテンポ - スズキのフリッタータ。

スズキのフリッタータ。

• ベルテンポ - フレッシュトマトと野菜のパスタ、メカジキ添え。

フレッシュトマトと野菜のパスタ、メカジキ添え。

• ベルテンポ - 白身魚とアサリのフレッシュトマトの自家製生パスタ。

白身魚とアサリのフレッシュトマトの自家製生パスタ。

• ベルテンポ -
  • ベルテンポ - 冷たい前菜。

冷たい前菜。

• ベルテンポ - 冷たい前菜。

冷たい前菜。

• ベルテンポ - 温かい前菜。

温かい前菜。

• ベルテンポ - 黒トリュフのパルミジャーノ仕立てソース。

黒トリュフのパルミジャーノ仕立てソース。

• ベルテンポ - 骨付きホロホロ鶏。

骨付きホロホロ鶏。

• ベルテンポ - デザート。

デザート。

• ベルテンポ -
  • ベルテンポ - 鶏肉のコンヒイ♪

鶏肉のコンヒイ♪

• ベルテンポ - 鮮魚とブロッコリーの生パスタ♪

鮮魚とブロッコリーの生パスタ♪

• ベルテンポ - あさりとわかさぎのパスタ。

あさりとわかさぎのパスタ。

前菜。

• ベルテンポ - 白身魚とカリフラワーのトマト仕立て、自家製麺。

白身魚とカリフラワーのトマト仕立て、自家製麺。

• ベルテンポ - 平打ち麺のボロネーゼ♪

平打ち麺のボロネーゼ♪

• ベルテンポ - 鶏肉の白ワイン煮。

鶏肉の白ワイン煮。

• ベルテンポ - 渡り蟹のトマトクリームパスタ。

渡り蟹のトマトクリームパスタ。

• ベルテンポ - フレッシュトマトとからすみのパスタ。

フレッシュトマトとからすみのパスタ。

前菜。

• ベルテンポ - フォアグラ入りボロネーゼ。

フォアグラ入りボロネーゼ。

• ベルテンポ - 牛ロースのグリル。

牛ロースのグリル。

• ベルテンポ - メニュー。

メニュー。

• ベルテンポ - ずわいかにと湘南野菜のパスタ。

ずわいかにと湘南野菜のパスタ。

前菜。

• ベルテンポ - 金目鯛のロースト。

金目鯛のロースト。

• ベルテンポ - 鶏肉とフォアグラのリゾット。

鶏肉とフォアグラのリゾット。

• ベルテンポ - デザート。

デザート。

• ベルテンポ - お店の中。

お店の中。

• ベルテンポ - メニュー。

メニュー。

なおな704

なおな704さんの他のお店の口コミ

なおな704さんの口コミ一覧(165件)を見る

移転 ベルテンポ(Bel Tempo)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はベルテンポ(Bel Tempo)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

神奈川県藤沢市辻堂1-3-26 マイショップ

JR東海道線辻堂駅南口より徒歩3分

辻堂駅から223m

[Lunch]11:30~14:30(L.O 13:45)
    [Dinner]17:30~22:30(L.O 21:30)

年末年始の営業→12/29-1/2
    2024/1/3から営業予定

月曜日、第一火曜日第三火曜日(祝日がある場合定休日が異なる場合がございますので下記HPを御覧ください)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

チャージ料なし

(カウンター5席、テーブル11席)

周辺にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可)

※離乳食持ち込み可

2010年7月3日

◇辻堂駅すぐ!◇有機野菜に生パスタ…厳選食材が嬉しい*カジュアルイタリアンを気軽に堪能♪

辻堂駅の程近く♪
カジュアルスタイルのイタリアンが楽しめる
当店『ベルテンポ』!
湘南らしいビーサンでも来店できる
カジュアルな雰囲気が魅力♪
ですが…楽しめるのはこだわりの本格イタリアンで御座います☆
お野菜は厳選の無農薬野菜を使用!
人気の生パスタなど熟練のシェフが
腕によりをかけて本格派の味をご用意しております*
おひとり様から貸切パーティまで幅広い場面で活躍!
是非一度気軽にお立ちよりくださいませ☆

disneyworlddisneyworld(94)