辻堂で本格イタリアン("⌒∇⌒") : ベルテンポ

この口コミは、たななんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

辻堂で本格イタリアン("⌒∇⌒")

10月の平日に再訪、休日出勤後13時位に到着、平日のランチは初めてで今回はカウンター2席しか空いておらずギリギリセーフ。パスタランチにしようかと思いましたがかなりお腹が空いていたのでメインも食べれるランチにしました。前回はリゾットにしたため今回はパスタで♪蟹と湘南野菜の冷たいパスタ。凄く美味しかったです。次回の予約もしてきました。10月再訪今回は一人でランチに伺いました。1500円と2000円のコースで今回は2000円のコースにしました。前菜も一つ一つがおしゃれに盛り付けてあります。メインは鶏肉とフォアグラのリゾットこれも美味しかったです。デザートもとても美味しかったです。お店の方も気さくに話かけてくれます。お値段は高いと思われる方もいるかもしれませんが私は料理、接客、共にはなまるです。今回は辻堂駅近くのベルテンポさんにお伺いしてきました。娘が知り合いの人に教えていただき先月誕生日だったのでお祝いしました。お店は雑居ビルの一階の奥にありカウンター7席とテーブル席5席ぐらいのこじんまりしたい店です。メニューは前菜、パスタ、お肉料理、おつまみ、デザート、ワイン色々ありました。まずは築地直送のカルパッチョ、白身の魚に湘南野菜がのっておりみためがオシャレで味も最高、ボンゴレビアンコもアサリがぷりぷり♪キュウリとレタスのアクセント♪ゆで加減が丁度よくて美味しかった~。豚肉料理もソースが美味しくて最後のいちじくのケーキも可愛くていちじくの甘さとクリームが丁度良くて♪お店のご主人様もほそぼそとやってるのでまた来てくださいとのこと♪最高の誕生日のお祝いになりました。またお伺いします。今回も美味しい料理をご馳走さまでした("⌒∇⌒")

• ベルテンポ - ずわいがにと湘南野菜の冷たいパスタ♪

ずわいがにと湘南野菜の冷たいパスタ♪

• ベルテンポ - 前菜。

前菜。

• ベルテンポ - 鶏肉とフォアグラのリゾット。

鶏肉とフォアグラのリゾット。

• ベルテンポ - 金目鯛の香草ソース。

金目鯛の香草ソース。

• ベルテンポ - デザート。

デザート。

• ベルテンポ - メニュー。

メニュー。

• ベルテンポ - お店の中。

お店の中。

• ベルテンポ - いちじくのケーキ♪

いちじくのケーキ♪

• ベルテンポ - 豚肉料理♪

豚肉料理♪

• ベルテンポ - ボンゴレビアンコ♪

ボンゴレビアンコ♪

• ベルテンポ - カルパッチョ♪

カルパッチョ♪

• ベルテンポ - メニュー♪

メニュー♪

• ベルテンポ - お店の中♪

お店の中♪

• ベルテンポ - お店の外観♪

お店の外観♪

たななん

たななんさんの他のお店の口コミ

たななんさんの口コミ一覧(169件)を見る

移転 ベルテンポ(Bel Tempo)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はベルテンポ(Bel Tempo)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

神奈川県藤沢市辻堂1-3-26 マイショップ

JR東海道線辻堂駅南口より徒歩3分

辻堂駅から223m

[Lunch]11:30~14:30(L.O 13:45)
    [Dinner]17:30~22:30(L.O 21:30)

年末年始の営業→12/29-1/2
    2024/1/3から営業予定

月曜日、第一火曜日第三火曜日(祝日がある場合定休日が異なる場合がございますので下記HPを御覧ください)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

チャージ料なし

(カウンター5席、テーブル11席)

周辺にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可)

※離乳食持ち込み可

2010年7月3日

◇辻堂駅すぐ!◇有機野菜に生パスタ…厳選食材が嬉しい*カジュアルイタリアンを気軽に堪能♪

辻堂駅の程近く♪
カジュアルスタイルのイタリアンが楽しめる
当店『ベルテンポ』!
湘南らしいビーサンでも来店できる
カジュアルな雰囲気が魅力♪
ですが…楽しめるのはこだわりの本格イタリアンで御座います☆
お野菜は厳選の無農薬野菜を使用!
人気の生パスタなど熟練のシェフが
腕によりをかけて本格派の味をご用意しております*
おひとり様から貸切パーティまで幅広い場面で活躍!
是非一度気軽にお立ちよりくださいませ☆

disneyworlddisneyworld(94)