活気があって楽しい雰囲気♪只めちゃくちゃ暑かったです…(*ノω<*)(笑) : 藤沢 磯小屋

この口コミは、ちーれぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちーれぽ

ちーれぽ(242)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/07訪問

目立つ外観から存在は認知していたものの、初めて訪問しました♪

お通しは豆アジの南蛮漬け。アジ大好きなので嬉しい(๑•᎑•๑)ゼイゴも内蔵もそのままでしたが、小さいのでさほど気になりませんでした♪

一通りのオーダー後は、簡易的な説明書きを見ながら、ふむふむ…と焼き進めていきます。

しかし私達が『もう食べれるかなぁ…(?_?)』と話していると、たまたま後ろを通りがかった店員さんに待ったをかけられ…(笑)

色々レクチャーして下さいました(๑•᎑•๑)

特にホタテは分厚いので、数回ひっくり返して、しっかり焼いて下さいとの事。

(今思えば生食できる物ではないのかな…?)

その後も料理の配膳の際に焼き加減を尋ねると、とても丁寧気さくに対応して下さいました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

ホタテは肉厚で甘ーい♪

あわびも弾力感がありながらも柔らかく、とても美味しく頂きました♪

鮪はビンチョウマグロ…かなぁ?

言葉に迷うのですが…ツナっぽかったです(๑*д*๑)(爆)

白子はサクサクトロトロ。

エンガワユッケはあまりのコリコリ食感に、中華くらげが頭に浮かびました(笑)

活気を感じる雰囲気ですが、騒がしすぎず、自分で焼くと更に美味しく感じますね(*´ω`*)

ごちそうさまでした♪

• 藤沢 磯小屋 - ワクワクはまぐり(´,,•ω•,,`)

ワクワクはまぐり(´,,•ω•,,`)

• 藤沢 磯小屋 - お通し♪豆アジの南蛮漬け♪

お通し♪豆アジの南蛮漬け♪

• 藤沢 磯小屋 - はまぐり開いたー♪

ホタテもSET(*´>ω<`*)(笑)

はまぐり開いたー♪ ホタテもSET(*´>ω<`*)(笑)

• 藤沢 磯小屋 - ホタテはバターON♪

ホタテはバターON♪

• 藤沢 磯小屋 - マグロのホホ肉と鮑(๑•᎑•๑)

マグロのホホ肉と鮑(๑•᎑•๑)

• 藤沢 磯小屋 - エンガワのユッケ♪

エンガワのユッケ♪

• 藤沢 磯小屋 - 鯛の白子の天ぷら♪

鯛の白子の天ぷら♪

ちーれぽ

ちーれぽ(242)さんの他のお店の口コミ

ちーれぽさんの口コミ一覧(257件)を見る

店名 藤沢 磯小屋 (【旧店名】藤沢 磯丸)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5594-1622

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-2 藤沢Dビル1F

藤沢駅南口より徒歩3分

藤沢駅から240m

月〜木 18:00〜24:00
金・土・日・祝日・祝前日 17:00〜24:00
※お知らせ※
2月4日12日18日25日は店休日とさせて頂きます。

(50人以上可)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

魚料理にこだわる

ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2008年11月27日

0466-47-3244

海賊コンサルタント よしだ海賊コンサルタント よしだ(1)

全部で2枚のクーポンを全て見る