行列に納得♪藤沢駅近辺では海鮮ランチのナンバー1だと思います(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ : 魚や 翻車魚丸

この口コミは、ちーれぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちーれぽ

ちーれぽ(244)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/05訪問

藤沢近辺で、お昼にお魚気分の時は迷わずこちらへ♪

元々夜の訪問をお友達に勧められて知ったのですが、ラストオーダーが早い&思い立ったが吉日で、飛び込みで行くため毎度入れず…

(予約しなさいよ…(´ω`;))

ですがランチも営業されてると聞き、伺ってみると、初訪問時は驚異的なコスパに驚きました♪

2品選んで¥1000ランチは本当に圧巻な内容(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

このメニュー数なので、自分の好みと外れる場合もありますが、それでもお刺身はそこそこのクオリティだし、揚げ物は揚げたて熱々です♪

ちょっと並ぶ日もありますが、鎌倉や江ノ島で倍近く払って海鮮物を食べるなら、私は断然こちらのお店をオススメしたいです♪

小鉢は固定なのか、毎度一緒なのが残念なのですが…(´×ω×`)

(小鉢も手間が垣間見えたり、季節感が感じられる物だと嬉しいんですけどね。)

だけども文句は言えない安さと盛りが人気の秘訣かと思います(*´ω`*)

夜利用した事が無いのに、ここは昼利用が正解!と勝手に自己完結してしまっているのですが(笑)

いつか夜利用の機会に恵まれるといいなぁ…(。>ㅅ<。)

ごちそうさまでした♪

• 魚や 翻車魚丸 - 天然ぶり刺身と黒そいの煮付け¥1000

天然ぶり刺身と黒そいの煮付け¥1000

2017/03訪問

コスパ溢れる海鮮ランチの名店(*´>ω<`*)行列にも納得です♪

お友達の勧めで訪問しました♪

メニューのラインナップが豊富で、何にしようか迷う事数分…(*´>ω<`*)

この日は海老穴子天丼をチョイスしました♪

海老と穴子は大ぶりな物が2つずつ♪

お野菜も獅子唐・かぼちゃ・レンコン・茄子…と嬉しいボリュームでした(´,,•ω•,,`)

複数人で利用の時は『2品選んで¥1000ランチ』をシェア注文しても良さそうだなぁ…♪

こちらはまた伺いたいです♪

ごちそうさまでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• 魚や 翻車魚丸 - 海老穴子天丼¥1300♪

海老穴子天丼¥1300♪

ちーれぽ

ちーれぽ(244)さんの他のお店の口コミ

ちーれぽさんの口コミ一覧(264件)を見る

店名 魚や 翻車魚丸 (さかなや まんぼうまる)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋

0466-28-0343

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-13-10

JR藤沢駅南口より徒歩7分

石上駅から319m

11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
(ラストオーダー.フード21:00ドリンク21:30)

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank、au

4000円~5000円のコース

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

Di-Je Di-Je (6)