プレーンパンケーキが美味しすぎ! : Pancake & Steakhouse Gatebridge Cafe 江の島店

この口コミは、tomo3043さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tomo3043

tomo3043(741)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/06訪問

プレーンパンケーキが美味しすぎ!

久しぶりに江ノ島地域に!やってきました!
江ノ島近辺のお店は混雑が激しく少し離れた新江ノ島水族館前にある去年オープンしたてという
いちご江ノ島テラス2階にある
に入店!

早速インスタ映えされてますね!
最近は楽しみが少なくお出かけの機会を失っているのでインスタ映えスポットを見るとテンションが上がりますります。
アメリカの西海岸がテーマらしく、海風を感じながら仲間と楽しい会話が弾みそうな空間です。
天気も良かったのでテラス席に移動しました。

ステーキとハンバーグがメイン。
のちにソースも5種類から選べ、ライスセットはプラス500円で追加可能です。

私はハンバーグ、連れはステーキに。
肉のみにいたしました!

左が牛ランプステーキ1/2 ¥1990
右がハンバーグ1/2 ¥1290

ハンバーグは全く臭みがなく、硬くもなくやわすぎることもなく、ソースが染み込みやすい。
中までしっかりと火が通ったミディアムでの提供。焼き加減を希望できるかは不明です。
付け合わせにバターほうれん草とコーンが乗っています。

またこちらも赤みいっぱい、引き締まり感バッチリなランプ肉。繊維が少なくナイフも通りやすかったです。
こちらもミディアムでの提供。ライスを注文していないからヘルシーだよねで済まなく、、食後にはパンケーキを注文。

一番プレーンが美味しいそうにみえたのでプレーンパンケーキ ¥1290
プラス¥390でコーヒーか紅茶がつくそうです。

パンケーキの種類は6種類。
プレーン、抹茶、ロイヤルミルクティー、アップルカスタード、バナナチョコレート、ラズベリーです。

もう、ふわふわプルーン♩無抵抗なくらい柔らかく、クシュっとします。
多分これはプレーンが一番美味しいのでしょうね。全然もたれないし、密度が高くないので食べやすい。
3本の指に入るくらい美味しいかった。

• Pancake & Steakhouse Gatebridge Cafe -

tomo3043(741)さんの他のお店の口コミ

tomo3043さんの口コミ一覧(685件)を見る

店名 Pancake & Steakhouse Gatebridge Cafe 江の島店 (パンケーキ & ステーキハウス ゲートブリッジカフェ)
ジャンル カフェ、ステーキ、パンケーキ

050-5593-7533

神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-21 いちご江の島テラス 2F

片瀬江ノ島駅から徒歩7~10分

片瀬江ノ島駅から293m

月~金 11:00~22:00(L.O21:00)
土・日・祝 10:00~22:00(L.O21:00)

※限定日1/1日早朝より営業いたします。
1/2より11:00より営業いたします。
※季節によって
変更となる可能性もございます。

年中無休

(カウンター5席、テーブル34席、テラス28席)

(50人以上可)

テラス席のみ喫煙可能

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい

お祝い・サプライズ可、ペット可

お子様同伴歓迎いたします。お子様用のいす、ソファーのご用意ございます。ベビーカーもご利用しやすいようエレベーターございます。ご家族でいらしてください。

2017年4月9日

0466-41-9082

ペットはテラス席のみ可
サーフボードラック有

ルシファですルシファです(641)