腰越の「肉のネムラ」さんのから揚げは最高|湘南オヤジのブログ : 肉のネムラ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、湘南オヤジさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

湘南オヤジ

湘南オヤジ(66)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2016/08訪問

江ノ電の腰越駅に程近い神戸橋交差点のほぼ角にある、どこにでもある街の
お肉屋さんです!
でも場所が海街腰越の江ノ電電車通りにあるというのが、その他大勢のお肉やさんと
大きく違うところです。

目の前を江ノ電が通ります

この日は焼豚特売日で100g通常¥350のところ¥280でした!
金額は全て税込みです!

店内はどこにでもありそうな感じです

コロッケ各種¥60~¥80と観光地にありながらこのお値段ですから、ぜひ湘南・鎌倉
散策のお供にいかがでしょうか!
そして超オススメはから揚げ 100g¥150です!
鳥取の大山どりを使っており、味はジューシーでとても柔らかいですよ!

焼豚は通常100g¥350ですが、特売日は¥280です!

江ノ電鎌倉高校前駅よこの腰越ラッコ公園で食べてみました!
包装紙には鎌倉市腰越電車通りと書かれていますね!

から揚げ美味しいですよ!

焼豚も最高です!
チャーシュー丼にも良いと思います!

鎌倉にお越しの際はぜひ一度お立ち寄り下さい!

湘南オヤジ(66)さんの他のお店の口コミ

湘南オヤジさんの口コミ一覧(131件)を見る

「肉のネムラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 肉のネムラ
ジャンル デリカテッセン、コロッケ・フライ

0467-32-2436

神奈川県鎌倉市腰越3-1-22

腰越駅から105m

火曜日

KEN21KEN21(3632)

「肉のネムラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら