偶然見つけたお店 : 赤とんび

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ノリスくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ノリスくん

ノリスくん(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・栃木県

2014/01訪問

偶然見つけたお店

鎌倉観光で初詣に鶴岡八幡宮、江ノ電乗って、江ノ島に
名物しらす丼を食べようと店を見て周りながら観光してました。
11時半頃だったのに、何処も満席または売り切れなど早い時間にもかかわらず。
空いてるお店は、金額が高めだったりまちまちです。
諦めて江ノ電乗るため歩いていると、駅近くでしらす丼の看板発見、正月限定900円の文字、早速入ると一番客でした。
釜揚げしらす丼注文して、席に落ち着きました。
白基調の内装の可愛いお店です。
落ち着いてメニューをゆっくり見ると、実は、つけ麺がメインのお店ですが、夜は、飲める様につまみ、お酒もありました。
しらす丼はさっぱりとして美味しかったです。なかなか工夫されてます。
次回、是非つけ麺食べに行きたいです。

ノリスくん

ノリスくん(6)さんの他のお店の口コミ

ノリスくんさんの口コミ一覧(55件)を見る

「赤とんび」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   赤とんび

ジャンル つけ麺、餃子、丼もの(その他)

神奈川県藤沢市片瀬海岸1-9-6 2F

江ノ電江ノ島駅徒歩1分

江ノ島駅から124m

11:30~15:00 17:00~23:00

火曜日

[昼] ~¥999

ノリスくんノリスくん(6)

「赤とんび」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら