ボーリングもできるハワイアンレストラン : シザバー

シザバー

(CIZA BAR)

この口コミは、七色らーめん食堂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

七色らーめん食堂(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/07訪問

ボーリングもできるハワイアンレストラン

先日七夕ということで(?)、連れの方と江の島へ旅行へ行きました。
その際、ハワイアンでボリュームがあり、安い・・つまりコスパ大のお店を探していたところ、出来て新しそうなこちらのお店を発見。裏路地でしたが、白い外装だったので、目立ちます。
店内入ると、ビックリ。ボーリング場と一緒になっている。どちらがメインなのだろう笑
とにかくおなかが空いたので、私は「鶏と野菜のスイートチリ炒めプレート」、連れの方は、日替わり丼ぶり。この日は「鶏の照りマヨ丼」でした。お酒は、キリン・スタウトと、ハイボールを注文しました。つまみはフライドポテト。

まずはキリンスタウト。久々の黒ビール。この香ばしさ、たまりません。久々に飲みましたねー。

次につまみのフライドポテト。オーソドックスな皮つきです。あつあつ美味しいですね。

メインのプレート料理。まずプレート料理全般で言えるのが、量がボリューミー!
あとご飯とおかずとサラダの見た目などのバランスもいいですねb
…ここでやっちゃったと思ったのが、プレートのポテトとおつまみに頼んだポテトが被ってしまったこと笑…ポテト好きなので問題ありませんでしたが笑

結構、現地の人からも愛されている様子でコスパもかなりいいので、江の島へ行った際はまた立ち寄りたいですね。

ごちそうさまでした!

• シザバー -
  • シザバー -

七色らーめん食堂

七色らーめん食堂(3)さんの他のお店の口コミ

七色らーめん食堂さんの口コミ一覧(18件)を見る

「シザバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シザバー (CIZA BAR)
ジャンル バー

0466-22-5010

神奈川県藤沢市片瀬海岸2-15-22 江の島ボウリングセンター

片瀬江ノ島駅から90m

[月~金・日]
[土・祝前]
11:00~翌1:00(L.O.24:00)

oneway21oneway21(1)

「シザバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら