シラスのペペロンチーノは絶品!そこらのイタリアンに負けない旨さ! : ヘミングウェイ 江ノ島

この口コミは、SHUNJIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

• 雰囲気3.9
  • CP3.8
  • 酒・ドリンク-
¥3,000~¥3,9991人

本日はシラスを食べに江の島へ!
だけど禁漁期間で生シラスは食べれないので、釜揚げシラス。
お昼はシラス丼を頂きましたが、夜はイタリアンでシラスを堪能します。

こちらカフェ風のオシャレなお店で、カップルやファミリーがいたりしました。
早速注文、特製の機会で絞る正真正銘の生絞りオレンジジュースとシラスのピザとシラスのパスタ。
ブラさずにシラスで攻めます!!
オレンジジュースは本当にオレンジだけなのにめちゃくちゃ甘く、とても美味しい!!
シラスは美味しかったですが、なんといってもパスタ自体も最高にうまい!
そこらのイタリアン顔負けなのでは?って感じでした!
江の島きたらつい、シラス丼に行きがちですが、これもめっちゃあり!と思いました。
また来たいと思います。ご馳走様でした♪

• ヘミングウェイ -

SHUNJIさんの他のお店の口コミ

SHUNJIさんの口コミ一覧(678件)を見る

ヘミングウェイ 江ノ島(【旧店名】O'penBic Cafe Luxoon)
ジャンル カフェ、バーベキュー、スイーツ

0120-997-659

【ご予約のキャンセルについて】
【席予約】ご予約日前日はキャンセルは無料、当日はキャンセル料が2000円/1名がかかります。
【コース予約】ご予約日2日間前までキャンセルは無料、前日17時までは50%、それ以降のキャンセルは100%となります。
※キャンセル規程に同意の上で上記時間以降のキャンセル・変更の場合はe-hemingway@hemingway.cafeにその旨をお送りください。

神奈川県藤沢市片瀬海岸1-12-4

L.O. 料理20:45 ドリンク21:00

• 定休日
  • ■ 営業時間
    【12/23-25 営業時間】
    11:00-22:00(ラストオーダー 21:30)
    ■ 定休日
    火曜定休

¥2,000~¥2,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料なし

(同施設内のレンタルスペース等を利用して80人の大型パーティーも対応できます。)

貸切やパーティーをご希望のお客様は公式HPよりお問合せください。

(20人~50人可、50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

喫煙所(店外)有り

近隣にコインパーキングが多数ございます。(藤沢市片瀬東浜駐車場など)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

熱烈歓迎!!

2010年11月22日

同施設内にレンタルスペースhttp://www.seaside-space.com/が併設されており、会員制のヨットクラブの施設を特別に利用した、座敷、レンタルバー、ソファー席などを利用したパーティー等を開催が可能です。詳しくはご連絡ください。

【ご予約のキャンセルについて】

【使用可能電子マネー】PayPay、LINEPay
(※Suica等の交通系電子マネーがご利用いただけません。)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

食いしん坊 あき食いしん坊 あき(14)

by