口コミ一覧 : ザ マーケット エスイーワン

5.0

• ~¥9991人
2025/03訪問1回目

☆店内の雰囲気
男性店員さんが温かく迎え入れてくれた、落ち着く雰囲気のお店です。
規模はかなり小さく、イートインスペースも2,3席ほどでしょうか。お店の前にはベンチがあって座って食べられるスペース...

• 293437228 -

• 293437227 -

4.5

2025/06訪問1回目

牛乳も野菜も、まっすぐな美味しさ。自然派ジェラート

神奈川県・藤沢の江ノ島駅近くにあるジェラート専門店「The Market SE1(ザ マーケット エスイーワン)」。江ノ電が走る線路沿いの道路に面しており、店内では「山地酪農」の牛乳と、旬の新鮮な果物...

2025/06訪問1回目

土曜日の13時頃に行きました。店内に数席座れるところがあり、ちょうど空いたところだったのでそこでいただきました。
息子と妻と3人でダブル(600円)を2つ頼みました。写真のビターチョコとお薦めされた...

4.3

2025/06訪問2回目

ストロベリーと自家製ミント他

2013年にレビューしてましたわね。当時からずっと変わらない。目の前を江ノ電が通る、変わらず素敵なお店です

ビーチクリーンの後お蕎麦を頂いてモノレールで帰る途中でちょっと寄り道
女子のツレに紹...

3.3

2025/06訪問1回目

\ 百名店に選ばれる理由がわかる!湘南ゴールドが爽やかに香る絶品ジェラート/

江ノ島観光のついでに、食べログ百名店にも選ばれている「The Market SE1」に立ち寄り。
ジェラート屋さんで百名店って珍しいな〜と思って、ワクワクしながら訪問しました!

店内は2組ほど...

夏にピッタリのジェラート

江ノ島駅近く、江ノ電が通る線路の真ん前にあるジェラート屋さん「ザ マーケット エスイーワン」さん。小さなお店ですがいい雰囲気。店内と店の外にもベンチが置いてあり、ゆったり座ってジェラートをいただくけま...

• ザ マーケット エスイーワン - 湘南ゴールド
  • ザ マーケット エスイーワン - ショーケース
  • ザ マーケット エスイーワン - 湘南ゴールドとミルク

3.6

珍しいメニューが豊富なジェラート屋さん

こちらは江ノ島観光に行く際に予め調べて行きたいなと思っていたジェラート屋さんです。到着した際にはこじんまりとした店内は満席でしたので、テイクアウトして外のベンチでいただくことに。
ジェラートの種類は...

3.3

湘南モノレール、江ノ電の江ノ島駅から、
龍口寺方向へ。
踏切近くにあるジェラート屋。
店内、店外で食べることもできるお店です。

ラインナップは日によって変わるそうなので、
その日の気分で...

3.0

2025/06訪問1回目

百名店があると聞いて江ノ島に行った際に寄り道しました。黒糖バナナと山のみるくと湘南ゴールドを食べました。黒糖バナナは黒糖というよりもバナナスムージーと同じような風味でした。みるくと湘南ゴールドもとても...

2025/06訪問1回目

すごくおいしいのに安い!

江ノ電の線路沿いにあるおしゃれでこじんまりしたお店。
お店に着いた時は偶然誰も並んでいませんでしたが、ドンドン列ができて、食べ終わったときには大行列。ラッキーでした!
味は10種類ほどでしたが、私...

2025/06訪問1回目

暑い季節や蒸し蒸しする日にぴったりなジェラート屋さん!

6月に近くをお散歩していたときに発見して入ってみることに。

暑くなってきた頃合いにジェラートのお店が路面にあるのはオアシス感すごいで...

4.2

【江ノ島 優しいお味のジェラート屋さん】

江ノ島水族館で遊んで、ランチして、
デザートはこちらへ♪

5月の夏日
お店まで歩いたら暑くて、アイスには丁度良い♪

みるくといちご 60...

3.7

2025/05訪問1回目

ウォーキングのモチベーションアップのため、行動範囲内でいただけるグルメを探してます。

目的地までのウォーキング距離:5.8km

【訪問タイミング】休日14:30ごろ
【予約有無】無
【待ち有無】無
【注文メニュー】アップルマンゴー
【総評】訪れたタイミングは並び無しだったが、帰る頃にはレジ待ちの列が発生。

豊富な...

3.8

地の物ジェラート、江ノ島、フレッシュトマト

平日のランチ後、15時頃伺いました。

色々お味が悩ましかったので、
3フレーバーにしました。

◇ 3フレーバー ¥700

フレッシュトマト、
グリーンラムレーズン
はちみつ黒ご...

2025/05訪問1回目

ジェラート百名店♪次回は窯焼きピッツァとセットで伺いたいです(*´∀`*)

・3フレーバー700円

山のみるく・台湾バナナ・トマトを頂きました。

みるくはコク深くてミルキーで美味しい。

バナナも滑らかで濃厚でした。

トマトも青臭さはゼロ。

レモン...

• ザ マーケット エスイーワン - エスイーワン①(*´>ω<`*)

3.6

江ノ電が見えるジェラート店:山のミルク&フレッシュトマト

片瀬海岸にあるジェラート店です。
店主 新氏が木次乳業製山地酪農ミルクと北海道産てんさい糖、果物をベースにした「ジェラート」、石釜で焼いた「ナポリピッツア」、ドリンクを提供。
イートイン限定のデザ...

• ザ マーケット エスイーワン - 外観
  • ザ マーケット エスイーワン - ダブル
  • ザ マーケット エスイーワン - ダブル

2025/05訪問1回目

旅行で江ノ島へ!

昼間は暑くて、歩き回っていたので100名店のジェラート屋さんに!

トリプル(700円)フレーバーはミルク、キウイ、レモン!

ミルクはシンプルで美味しく、レモンとキウ...

リーズナブルで美味しい

江ノ電自転車ニキの現場すぐのおしゃれな外観。

千葉県産ピーナッツ、さくら、山のミルクの3種で注文。
ピーナッツは濃厚、さくらも香りがよく塩味がいいアクセント、山のミルクも濃厚で美味しかった。

4.2

2025/04訪問1回目

マンゴーとストロベリーを喫食。とても日が強い日だったので最高に美味。お客さんは地元の方が多く、地元のコミュニティというか憩いの場になっている。特にワンちゃん連れでみんなでワンちゃんを囲っているような場所。

3.7

2025/04訪問1回目

湘南ゴールド&山のみるく

「ザ マーケット エスイーワン」は、江ノ電の江ノ島駅から徒歩3分ほどのジェラート店です。

フルーツを使ったフレーバーが多く目移りしましたが、湘南ゴールドと山のみるくの2フレーバーをいただきました...

• ザ マーケット エスイーワン -

ザ マーケット エスイーワン(The Market SE1)
受賞・選出歴

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ、パン

0466-24-8499

予約不可

神奈川県藤沢市片瀬海岸1-6-6

江ノ島駅から歩いてすぐ。江ノ電最中の並び。

江ノ島駅から134m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

• 定休日
  • ■ 定休日
    雨天日(要SNS確認)

~¥999 ~¥999

カード不可

QRコード決済不可

(店先にベンチありました♬2〜3人分(笑))

知人・友人と

ブログ http://blog.themarketse1.com/

disneyworlddisneyworld(94)

江の島のレストラン情報を見る