おいしい生しらすがいただけます : 寿司懐石 かご家

この口コミは、chocolate_loverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chocolate_lover

chocolate_lover(1)さんの口コミ30代後半・男性・海外

2010/11訪問

おいしい生しらすがいただけます

2回うかがっています。腰越の少し奥まったところにあります。
家族でやっているようで、席数は少なめです。ご主人は黙々と仕事をしていらっしゃいます。

生しらすは両日とも新鮮なおいしいものをいただくことができました。
おススメはしらす丼とかき揚げのセット。生、釜揚げ、てんぷら、としらすを満喫できます。
父が食べたお寿司(江戸前)もなかなか良かったとのことです。

ただレディースセットの付け合せには、ヨーグルトなど自分には余分なものが
あったように思いました。
また、生しらすの軍艦巻きが二つあるのに、別で小皿で生しらすが盛られていたり、
タコが寿司とサラダの両方にあったりという点は工夫が欲しかったです。

某系列の人気店ほど混んでいませんし、実は生しらすの仕入れ先はどこも同じ、
つまりどこで食べても同じらしいので、しらすをいただくにはこちらも良いお店と思います。

chocolate_lover(1)さんの他のお店の口コミ

chocolate_loverさんの口コミ一覧(16件)を見る

「寿司懐石 かご家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 寿司懐石 かご家
ジャンル 寿司、海鮮丼、魚介料理・海鮮料理

0467-31-4081

神奈川県鎌倉市腰越2-18-3

江ノ島電鉄「腰越」駅下車

腰越駅から69m

11:00~15:00 (14:30L.O.)
17:00:~20:00

火曜日

(座敷15席、カウンター5席、テーブル4席)

(10~20人可)

完全個室ではありませんが、奥の座敷です。

11:00~15:00は禁煙

店の前に1~2台(車の大きさによります)

カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

11:00~15:00は全席禁煙

平大盛平大盛(66)

「寿司懐石 かご家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら