口コミ一覧 : カイアノア

口コミ検索

2009/12訪問1回目

湘南・鵠沼海岸 2009年の食べ納めは「kai a noa」の“ポークモコ”

久しぶりに散歩がてら「kaianoa」でランチです。

家からは徒歩圏内なので、利用しやすい環境ではあるのですが、
なかなか自分の休みと、お店の休みが重なってしまい、訪れたのが
年末になってしまいまし...

2009/11訪問1回目

【祝レビュー100店記念】湘南ハワイ

お陰さまで、このお店を以て、レビュー100店目を達成することが出来ました。これは、一重に皆さまのご支持のお陰であります。今後もご期待に応えられるよう、良いレビューを書いていきたいと思う次第です。

2009/10訪問1回目

鵠沼海岸の線路沿いの小さなハワイアン

鵠沼海岸の海からちょっと中に入った、小田急線の踏切横の小さなハワイアンのお店です。
わんこは外の1テーブルのみOK!
テーブルが片付いちゃってる時も、お店の方に言うとセッティングしてくれますよ。

5.0

2008/11訪問1回目

【東京?漫遊】ハワイアンレストラン kai a noa

ここのところ、事業雑記ばっかりだったので、今回は違う話題
打合せに向かう途中、時間ができたので 湘南でランチをすることにした。
小田急に揺られている間、ランチに良さそうな場所をネットで探したところ...

4.2

2008/02訪問1回目

kai a noa

ハワイアン料理のお店で、ロコモコがオススメ
店内は、こじんまりとしていますが、落ち着いた感じ
ロコモコのランチセットは、スープ,サラダ,コーヒーor紅茶がついて950円です。

そのほかに日替...

2010/09訪問1回目

路地裏のハワイ

江の島界隈に飯処は 多々あれど・・・・
ここは、ちょっと路地マッタ所のハワイアンフードのお店だのん。。。

駐車場は 線路を越えた先の左側にあれど HUMMERは 曲がれんの。
70’sの C...

2009/11訪問1回目

落ち着いたハワイアン

鵠沼で用事があり、前から気になっていたお店に行ってみました。大人のハワイアンというか落ち着いた雰囲気のお店でした。
オムレツつきの照り焼きチキンモコを頼みました。
比較的に早く出てきて、接客もgo...

4.5

2008/10訪問1回目

美しいロコモコ!

小田急線の駅を降り、時間がゆったりと流れる風情のある商店街をしばらく海側に歩き、左折した所にあるかわいいカフェ。 平日の昼下がり、近隣の主婦で適度に込み合っている。 ここの御主人はカイルア・コナの「サ...

閉店 カイアノア(kai a noa)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ハワイ料理、カフェ、洋食

神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-1-8

小田急鵠沼海岸より徒歩5分

鵠沼海岸駅から281m

• ■営業時間
    11:30~14:30 17:30~21:30

■定休日
    火曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(テーブル4名×4)

オシャレな空間

知人・友人と