某有名人も来店されたようです。 : 川邊

この口コミは、ラ・シェーヌ・デ・ロティスール鎌倉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ・シェーヌ・デ・ロティスール鎌倉

ラ・シェーヌ・デ・ロティスール鎌倉(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2016/07訪問

某有名人も来店されたようです。

生しらすを食べたいと思いましたが、中休みの時間で閉まっているお店が多い中、通しで営業されていて助かりました。

生しらすはポン酒かお醤油で味付けできて、専門店に負けず新鮮で甘味があり、美味しかったです。

蕎麦粉にこだわったお蕎麦を出されているようですので、今度はお蕎麦も戴きたいと思います。

店内は4人掛け等のテーブル席の他に小上がりがあり、壁に湘南ゆかりと思しき有名人のサインが飾ってありました。

ラ・シェーヌ・デ・ロティスール鎌倉

ラ・シェーヌ・デ・ロティスール鎌倉(4)さんの他のお店の口コミ

ラ・シェーヌ・デ・ロティスール鎌倉さんの口コミ一覧(26件)を見る

店名 川邊 (かわべ)
ジャンル そば、魚介料理・海鮮料理

0467-31-0358

神奈川県鎌倉市腰越2-5-9

江ノ電腰越駅から鎌倉方面に徒歩2分

腰越駅から111m

水曜日

(テーブル17席、小上りの座卓8席)

店頭に2台分

au

日本酒あり、焼酎あり

久留米指向久留米指向(2113)

「川邊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら