口コミ一覧 : イル キャンティ ビーチェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2024/02訪問1回目

オーシャンビューのおしゃれイタリアン

...番小さいサイズを選んで色々シェアするのも良いかも。
ちなみにシーザーサラダはこれで小さい方のサイズです!!
個人的にはカルボナーラがしつこすぎず食べやすいクリームで好みでした...

4.1

2023/03訪問1回目

...ネギトロ、シェルクラブ、しらすのマルゲリータ、かいぞくピッツァ、のりとイカのパスタ、カルボナーラ、フェラーリを頂きました

全体的に観光地だからと言うより普通にイタリアンとして美味しい良い店だ...)

のりとイカのパスタはのりが全面にでてて磯の風味が光るオススメ料理!

カルボナーラは少し濃いめのもので外れないし...

2022/04訪問2回目

...

サラダ:カリブサラダ@1,078。やはりココのドレッシングは秀逸。

メイン1パスタ:大山鶏とふじさわ軍鶏卵のカルボナーラ風ニョッキ@1,650。モチモチ。

メイン2魚; 真鯛のソテー トマトフルティカソース@1,650。カリカリ&ふわふわ...

2021/11訪問1回目

江ノ島で美味しいドレッシングをいただきました♪

...イタリアンサラダ、パスタはアマトリチャーナとカルボナーラをお願いしました(^。^)

こちらはサラダのドレッシングが俊逸ですね〜魚の形をしたボトルに入っていてアンチョビの塩辛さと胡麻の甘さが野菜によくあってホント美味しいです!
パスタの方はカルボナーラの塩加減がいいですね〜もうちょっと胡椒が効いていてくれると完璧です...

2021/07訪問1回目

...

うーん、イマイチ(笑)

カリブサラダは貝やらエビやら入っってて豪華。
そしてドレッシングが美味い。

あとカルボナーラも頼んだんだけど...

2020/10訪問1回目

江ノ島近くのイタリアン!

...

立地的に混んでるのかと思いきや、いやいや美味しいからでしたね。(汗)

シーザーサラダと雲丹のマルゲリータとカルボナーラをいただきました。

雲丹の風味がなかなかの新感覚でした。

カルボナーラもどこか懐かしい味ですが、美味しかったです!

店員さんの対応も迅速でとても感じが良かったです。

お近くにお越しの際は是非お試しあれ...

2.5

2020/08訪問1回目

江の島海岸を眺めながらイタリアン

...最初に江の島で浜焼きを楽しんだあと、カルボナーラ食べたい!という希望で、二軒目は和から洋へのチェンジで伺いました。

実はわたし、カルボナーラが大好物でして、20年ほど前にどこかで食べたカルボナーラの味を越えるお店を未だに探しておりますw

江の島海岸沿い...
ご当地の名物シラスが乗った焼きたてピザは美味しかったです!

カルボナーラにもチーズをたっぷりかけて・・・・幸せ♪

次にトマトのパスタをお願いし...

• イル キャンティ ビーチェ - しらすのピザ
  • イル キャンティ ビーチェ - カルボナーラ
  • イル キャンティ ビーチェ - ワインで乾杯
  • イル キャンティ ビーチェ - 眺めの良い景色

2018/03訪問1回目

...この何年オーダーしてない!
何故なら5回はチャレンジしたが当たった試しがない!

サラダ、ソフトシェルクラブ、ピザ(その時により)パスタ(カルボナーラ、ジャンク感が好き)
をいつも頼みます...

2020/09訪問1回目

...カルボナーラめちゃ美味しい!

田舎風スープも美味しい。また行きたいです...

2019/01訪問1回目

ピッツァとパスタを堪能。景色もごちそうさまでした。

...

私たちはごく普通にランチ。
子供づれでベビーカーが入るくらいのテーブル席に
通してもらえて良かったです。
クアトロフォルマッジとカルボナーラを注文。
クアトロフォルマッジにトマトが入ってて珍しいなぁ。。。
トマトが入ってるなんて初めてでした。
これはこれで美味しい^_^
カルボナーラ!こちらも美味。
ガーリックが効いてるのかな??
やみつくお味でした。

ごちそうさま...

2017/08訪問1回目

江ノ島のイタリアンレストラン

...ピッツァ専門店良くいってるので、美味しいと聞いてたのでちょっと残念です。

最後にギリシャパスタを頂きます。
アサリのボンゴレスパゲティをカルボナーラ風の味付けをしたスープスパゲティといった味でした。味は美味しかったのですが、想像してる塩味のボンゴレスパゲティ風の薄めの味を想像してたので...

• イル キャンティ ビーチェ - 海辺のピッツァ
  • イル キャンティ ビーチェ - 冷製パスタ
  • イル キャンティ ビーチェ - ギリシャのスパゲティ

2016/08訪問1回目

江ノ島のイタリアン

...
ペット可のテラス席もあります。

ここは、まずサラダのドレッシングが美味しい^_^

更にパスタはカルボナーラが抜群!ガーリックが効いています^_^

ソフトシェルクラブも北京ダックのように巻く食べ方があり...

2012/09訪問1回目

イル キャンティ ビーチェ

...テラス席もあり、ペット同伴可でした。

パスタもピザもメニューは豊富。ボードの本日のおすすめより
冷製カルボナーラ生スパゲッティーニと、江ノ島名物の
しらすピッツァを頼みました。

冷製カルボナーラ生スパゲッティーニは、想像していたものとは
違っていました。あまりもちもち感がなくて少しのび気味・・・。
味付けは薄めでボリュームがあるので...

• イル キャンティ ビーチェ - 片瀬江ノ島駅
  • イル キャンティ ビーチェ - 片瀬江ノ島駅
  • イル キャンティ ビーチェ - イル キャンティ ビーチェ

4.2

2012/07訪問1回目

湘南の風が気持ちいいテラス席で、イタリアンランチ!|おいしいごはんが食べたい。

...,869
おいしかったけれど、アラビアータっぽくはなかった。
辛みも全然足りないし、、、、、、、大好物なだけに残念な一品だった。

カルボナーラL ¥2,289
カルボナーラの王道という感じの味、コクがあって美味しかった!

クアトロフォルマッジ L ¥2,247
厚切りのトマトが甘味があり...

2012/06訪問1回目

【オススメ場面】友人と4人で海に来たよ!!なんかイタリアン食べたくね??

...45円
海辺のピッツァM 1554円
カルボナーラM 1659円
本日の魚料理(鯛のグリル?) 1700円
ミルクレープ 525円
ティラミス 525円

すごいおなかすいていて、たくさん頼みました!!

サラダは、レタスとベビーリーフ?の上に、ソテーされたベーコンと松の実。
それだけだとやっぱり高い。けどやっぱり、ドレッシングが絶品!!

海辺のピザは、相方さんのお気に入りみたい(´∀`*)

さーたんはクリーム系のパスタが食べたくて、唯一のクリーム系カルボナーラ注文。
まろやかでおいしかった。

鯛は、バジルと胡椒...

• イル キャンティ ビーチェ - イタリアンピラフ◎
  • イル キャンティ ビーチェ - 座席からの景色☆
  • イル キャンティ ビーチェ - 2012年6月

2011/05訪問1回目

iL-CHIANTI-BEACHE 江ノ島

...雨もザーザー、風もビュンビュンでしたが、素敵な店内からの景色としては、それも趣がありました。
さて、頼んだ料理は、新たまねぎとアンチョビのピザと、カルボナーラ

でききた料理は見た目は少なそうですでしたが、ゆっくり食べたらまあまあお腹は満足でした。
カルボナーラは、ちょっと塩が強めですが、濃厚で中々美味しかったです。
ピザの方も、新たまねぎがすごく甘く、そこにアンチョビの塩辛さがきて、これが中々のハーモニー...

2008/07訪問1回目

iL CHIANTI BEACHE(イル・キャンティ・ビ−チェ)【江ノ島 イタリアン】

...でも私の勝手なイメージかもしれませんがボッタルガはオリーブオイルベースだとばかりおもっていたのですが
これはクリームタイプというか。カルボナーラにボッタルガがかかってるような感じです...

• イル キャンティ ビーチェ - s-2007-08-26_13-56-27.jpg
  • イル キャンティ ビーチェ - s-2007-08-26_14-09-18.jpg
  • イル キャンティ ビーチェ - s-2007-08-26_14-15-19.jpg

2007/03訪問1回目

イル・キャンティ

...ひとりで思い立って横浜~鎌倉~江ノ島とドライブして、ディナーで伺いました。

頼んだメニューは、
カルボナーラ 1580円
・イタリアンサラダ 900円
・アイスティー 500円

イタリアンサラダは、もう説明する必要もない、激ウマのドレッシングがかかっていました。
たっぷりのサラミとカマンベール。これらの具はおいしいのですが、ドレッシングとの相性は??
大盛りなので、一人で食べるのは辛かったです。

カルボナーラは、生クリームを使ったもの。
個人的にはその方が好きなのです。濃厚なソースが美味しい!パスタとサラダの量が多いので...

• イル キャンティ ビーチェ - カルボナーラ
  • イル キャンティ ビーチェ - イタリアンサラダ

2015/09訪問1回目

パスタの美味しいお店といえば

...写真ありませんが
パスタの種類も多く、友人とシェアして食べるのにはちょうど良い量で出てきます。
トマト系のパスタが多いのですが、カルボナーラも美味しかったです。
ここでは、きれいな江ノ島の風景を見ながらお食事できます。
昼も夜も景色は綺麗ですよ...

5.0

2014/06訪問1回目

カルボナーラ食べて!!

...なうまさ!
ピザはマリナーラ。アンチョビが絶妙な塩加減でいい!セウタのオイルソースをつけて食べるとこれまたうましっ。
そしてこれが、これがー!カルボナーラですよ。こんなうまいカルボナーラは食べたことないっちゅうくらいうまい。
文字にはあらわせられないうまさですよ。

是非、平日に行ってみよー...

イル キャンティ ビーチェ(iL CHIANTI BEACHE)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

0466-26-0234

神奈川県藤沢市片瀬海岸2-20-3

:◎小田急江ノ島線片瀬江ノ島駅-徒歩1分 ◎江ノ島電鉄江ノ島駅-徒歩5分  ◎湘南モノレール線湘南江ノ島駅-徒歩5分

片瀬江ノ島駅から179m

(店内160席、テラス36席)

分煙

テラス席:喫煙可 店内席:土日祝禁煙・平日予約状況などにより分煙

2時間まで無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、一軒家レストラン

ペット可

2004年

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 キャンティの店舗一覧を見る

久留米指向久留米指向(2261)

お得なクーポン

by