お酒が豊富な沖縄&アメリカンバー : ライカム クロスロード

この口コミは、乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(675)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2018/07訪問

お酒が豊富な沖縄&アメリカンバー

●2018年7月24日(火)●

古びた感じの雑居ビルに入っているダイニングバーのような店。

2017年にオープンしたばかりの沖縄&アメリカテイストバーのようだ。

酒類は600円〜とバー価格だが、かなり豊富な種類があり、焼酎からビールまで取り揃えられていた。

まずはブルームーンで乾杯。豚の角煮と空芯菜の炒めと、ゴーヤチャンプルーを注文(それぞれ800円程)。鎌倉らしい、しらすチャーハンなんかもあったけれど売り切れていた。

どちらもポーション小さめではあったが、丁寧に作られており美味しかった。濃いめの味がお酒と合う。

アメリカンな雰囲気も良く、ミラービールを追加で注文。料理をガッツリ食べるような店ではないが、2軒目には最適な店だと思った。

鎌倉にはありそうでなかったタイプの店な気がするし、明るくカジュアルで気軽に寄れそうなバーだった。

【点数】 ★★★★★★ 6/10

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(675)さんの他のお店の口コミ

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの口コミ一覧(2622件)を見る

「ライカム クロスロード」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ライカム クロスロード (RYCOM CROSS ROAD)
ジャンル 沖縄料理、バル・バール

0467-33-4169

神奈川県鎌倉市小町2-8-9 秋山ビル 2F

鎌倉駅から371m

17:00~翌1:00

オシャレな空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(675)

「ライカム クロスロード」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら