ミラクルはやって来るものではない。引き寄せるものだ。【review#7686】 : 鎌倉カフェ&トールペイント フェアリーテイル

鎌倉カフェ&トールペイント フェアリーテイル

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(7570)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/01訪問

2018年スタート早々、光が漏れる一軒の建物。近付いて見てみると、どうやらカフェのよう。店頭の看板を見ると、軽食やカフェメニューが書かれています。普段は夕方過ぎぐらいまでの営業のようですが、大晦日だから営業していたのかな。食べログを見てみると、2017年9月?にオープンしたばかりの、まだ新しいお店のよう。普段なら絶対に通ることがない場所、そしてオープン間もないお店、新年早々そんなお店と出会えるのは奇跡ですっ!

●コーヒー(税込400円)

外は寒く、ここから少し歩く予定だったので、少しでも温まるためにコーヒーをテイクアウトでお願いすることに。

豆から挽いていました。過程は見ることができませんでしたが、しっかりドリップしていたでしょう。香りも良かったので。

量は少ないですが、苦味をしっかりと感じることのできる、後味すっきりの仕上がり。酸味も微かに効いていて爽やか。余韻も続き、奥深さも感じられる一杯でした。

一老太(7570)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(12111件)を見る

店名 鎌倉カフェ&トールペイント フェアリーテイル (鎌倉Cafe & Tolepaint Fairy Tale)
ジャンル カフェ

0467-91-2274

神奈川県鎌倉市佐助1-17-12

JR鎌倉駅西口から徒歩12分

鎌倉駅から854m

木曜日

無し

(テーブル14席、テラス8席)

お庭に面したテラス席で喫煙をお願いしています。

1台

オシャレな空間、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2017年9月1日

ちゃるまーちゃるまー(0)

「鎌倉カフェ&トールペイント フェアリーテイル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら