オシャレなドレッシング、こだわりの空間、料理も店員さんも素晴らしい : AWkitchen GARDEN 鎌倉

この口コミは、BlackDiamondさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

オシャレなドレッシング、こだわりの空間、料理も店員さんも素晴らしい!地元の有機野菜を使ったサラダ、ベーコンとキノコのピザ、バーニャカウダー、ランチを1つしか頼まなかっなら、2人分にスープを分けてくれる心配り^_^

[地元の有機野菜]を使うお店。落ち着いた空間で食事したい時におすすめ!

仲の良い友人と行きました!
ずっと、友だちに紹介されていて、行きたいけれど行けなかった鎌倉のイタリアンレストランに、やっと行くことが出来ました。

地元では高評価なので期待大です!

【立地】
[鎌倉駅]西口から徒歩5分。
由比ヶ浜大通り沿い。

【外観・内観】
・外観
まるで一軒家^_^
外は、夕方になって暗くなると、外のテラス席のテーブルの真ん中に火が入って、まるでキャンプファイヤーのようで楽しめます。

木目調の素敵な外観。

・内観
内観はオーガニックな雰囲気。天然木をふんだんに使った店内は、有機野菜とマッチングしていて、そこで提供される料理を食べるだけで元気になれそう!そんな佇まい。
清潔感のあるイタリアンレストランであることがわかります。

女性のお客さんが目立つお店でした。

【店員】
ランチを一人分だけ注文したら、友人の分のスープを2人分に分けて持ってきてくれました^_^1つのスープをシェアしてくれたのです。この心配りで、リピ確定!!!!

優しい店員さんが丁寧に対応してくれました。

【飲み物】
ワインを注文。ソムリエオススメ^_^

店員さんにオススメを聞いて、白ワインを注文。これが料理にぴったりで美味!

[鎌倉]でオシャレなお店を見つけることが出来て、非常に満足!
こんなに[野菜]が美味しいお店は、なかなかないので、満足感が半端ありませんでした。

またゆっくりお伺いしたいと思う、ステキなお店でした。
ごちそうさま!

BlackDiamond

BlackDiamondさんの他のお店の口コミ

BlackDiamondさんの口コミ一覧(164件)を見る

AWkitchen GARDEN 鎌倉(エーダブリュキッチン ガーデン)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

050-5593-3840

神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-4-43

JR横須賀線鎌倉駅西口徒歩5分
(御成通りを由比ガ浜方面に突き当りまで歩いた由比ガ浜大通り沿い)
江ノ電和田塚駅より徒歩4分

和田塚駅から360m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

17時以降のご利用の場合、お一人様につき席料として220円(税込)を頂戴いたします。(コースを除く)

(店内52席、テラス28席)

着席時 40人、立食時 80人

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト

歓迎します!

2017年2月11日

0467-61-3155

はちもぐはちもぐ(4381)