口コミ一覧 : 鎌倉和食 楠の木

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

店名 鎌倉和食 楠の木 (クスノキ)
ジャンル 割烹・小料理、ダイニングバー、豆腐料理・湯葉料理

050-5592-1666

個室・団体利用(10名以上)・貸切予約は電話のみ予約受け付けております。

神奈川県鎌倉市小町2-6-5

JR鎌倉駅東口より、小町通りを直進。
『鎌倉壱番屋』(せんべい屋)の角を左折して50m
程歩いた右手にございます。

鎌倉駅から291m

通常営業
11時~22時(L.O21時)

特になし

(カウンター4席・メインフロア30席・サンルーム席6席・テラス席6席・個室6席)

(6人可)

※お一人様、室料1000円いただきます。ご了承ください。

(50人以上可)

テラス席喫煙可

1台のみ(要予約)近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、車椅子で入店可

3000円以下の飲み放題コース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可

2017年8月23日

リニューアル前の店舗情報を見る

0467-38-8952

2017年9月にリニューアルし、現在日本和食を中心に提供しております。

楠の木では時間帯関係なく、癒しの時間、思い出の時間を過ごせること間違いございません。
是非とも楠の木ならではの”こだわり”を感じていただければと思います。

店内空間も広々しており、歩き疲れた後・長旅での一息にくつろげる空間をご用意しております。
当店、ワイン・ウィスキー・日本酒・焼酎・カクテルと豊富に取り揃えております!

ご予約可能となっております。
通常のテーブル席・カウンター席はネット予約可能ですが、個室・団体利用(10名以上)・貸切予約は電話予約のみとさせていただいております。

着物のお客様、大歓迎です!雰囲気間違いなしです。

是非とも、お近くにお越しの際はお立ち寄りください!

すごく簡単な予約方法はコチラから↓

すぐ出来ますよ~!!

紺青の海(4)紺青の海(4)(301)