新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

自分でメレンゲを作り、渾身の卵かけ御飯を!! : ヨリドコロ

この口コミは、totot219さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

totot219

totot219(199)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/03訪問

自分でメレンゲを作り、渾身の卵かけ御飯を!!

稲村ヶ崎駅から徒歩五分くらいのところにある定食を楽しめるお店です。窓やお外の席に座れると、江ノ電を見ながら食事をすることができます。
訪れた際はあまり並んでなく、すぐに入れると思いましたが、店員さんに先オーダーを伝え、1時間待つことに。人気なことが伝わってきました笑

アジの定食に卵をトッピングで注文、先に卵が運ばれメレンゲ作り。
魚はもちろん、自ら時間をかけて作った卵かけ御飯は別格に美味しかったです。

次来店する際は、朝に伺ってみたいと思いました。

totot219(199)さんの他のお店の口コミ

totot219さんの口コミ一覧(85件)を見る

店名 ヨリドコロ
ジャンル カフェ、和食(その他)

0467-40-5737

神奈川県鎌倉市稲村ガ崎1-12-16

江ノ電稲村ヶ崎駅より徒歩3分

稲村ケ崎駅から164m

7:00~9:00 11:00~17:00

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2015年6月21日

湘南オヤジ湘南オヤジ(69)

「ヨリドコロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら