口コミ一覧 : パンダバル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 64

表示件数:

2024/04訪問1回目
            しらすとアーモンド、スモークサーモンとピスタチオ
            しらすとアーモンド、スモークサーモンとピスタチオ
  • パンダバル - スペイン風フライドポテト

2024/03訪問2回目

金曜の夜、帰宅する前になんとなく。大好きなトルティーヤ、キャベツとアンチョビの蒸し焼き、エビのピンチョス、エビスとオレンジワイン、で、3100円。気持ちよく軽く一杯やるのにちょうどいいなー、やっぱり。

2023/12訪問1回目

2023/09訪問6回目

かなりお久しぶりのお邪魔になりました。休業日をあまり意識しないで、お店の目の前まで行って、「
あー、今日お休みかぁ〜」というパターンが、2回程続いてました(笑)。今日は、ちゃんと開店していらっしゃる...

2023/08訪問1回目

もう少し本を読んでから帰りたかったので、かなり久しぶりに。定番トルティージャ、メニューにないイワシ、エビスとグラスワイン白で2600円ほど。さくっと寄れて、どれもおいしく、落ち着いて過ごせて、やっぱり...

2023/06訪問5回目

週末の散歩帰りにふらふらと御成通りを歩いていたら、酒屋さんの角打ちが、久しぶりに再開しているのを発見! 吸い込まれようにお邪魔して思わずビールで一杯(笑)そのまままっすぐおうちに帰れば優等生でしたが、...

2023/05訪問4回目

由比ヶ浜通りのボーダーフェスという事もあり、開店直後から大賑わい。ボーダー柄認定して頂いた生ハムでCavaを、三浦のヒイラギのフリットでピンチョスを、いつも通りサクッと美味しく頂きました(笑)
ご馳...

2023/05訪問2回目

ピンチョスとワインがサイコー

鎌倉に行ったのでまたまたお邪魔しました。
カウンター入り口付近にあるピンチョスに毎度魅せられます。
今日もカバとピンチョスでスタート。
アンチョビのピンチョスも、エビもサーモンもイワシパテもどれ...

• パンダバル - スパークリングで乾杯
  • パンダバル - オイルサーディンとプチトマト?
  • パンダバル - これはサーモンかな?
  • パンダバル - 赤もおいしい

2023/04訪問3回目

晴れた週末の散歩途中のいつものさく飲み!
Cavaとピンチョスで言う事無し!

2023/03訪問2回目

ピンチョスとイカのアヒージョでチャコリを、それにトルティージャでリオハを頂きました。今日もさく飲みでしたが、どれも美味しくて大満足!

2023/03訪問1回目

鎌倉駅からのバスの時間まで、ちょっとだけ時間が出来たので、以前から気になっていたこちらに、サクっと飲みにお邪魔しました。
チャコリとピンチョスをいただいただけで、正味滞在時間は20分程でしたが、味も...

2022/11訪問1回目

2軒目に訪問。
パエリア食べたかったから生ハムとキノコのパエリアの小さいやつを注文。

んーこれパエリアなのかなぁ…って感じ。炊いたやつを入れてちょっと温めました感じがしました。特に美味しいとか...

2022/11訪問1回目

どしゃ降りの中、雨宿りさせて頂いた。ガラスケースには美味しそうなピンチョスが並んでいたが、予定があったのでビール1杯で失礼した。最近はカフェばかりが増えてきて、ノーチャージで飲めるこちらのバルは有り難い。

2022/08訪問1回目

御成通りの素敵なバル

度々、鎌倉を訪れる時に、いつも行きたいと思ってたお店。前回は満席で入れず。
今回は絶対入店を目指して、開店早々に入店しました。

外はとても暑かったので、まずビールで喉を潤します。
スペインの...

• パンダバル - 御成通りの素敵なバルです。
  • パンダバル - ビール、スッキリ美味しかった。ピンチョスもいい!
  • パンダバル - サービスワイン、他にもいろいろあります。
  • パンダバル - 生ハムの塩味で酒が進む

2022/06訪問1回目

御成通りにふさわしい良店

洋庖丁 大山店を後にして有田事務所で証書貼りを終えると既に時刻は16時。

2021/10訪問1回目