モーニング : パンダバル

この口コミは、よつし〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

モーニング

今回で二回目の利用だけど初投稿。

お店のすぐ近くにあるコインパーキングに停めてから入店。

前回来た時はモーニングが二種類あってそのときは食前のジュースにミニミニドーナツか凄く小さいフランスパンに薄いサラミ二枚にドリンクというイマイチだったけどこないだお店の前を通ったら朝のメニューが一新されていたので来てみました。

朝早かったからか先客は0。ホットサンドのセットを注文。値段は620円。ホットサンドの他に食前のジュースとコーヒーなどのドリンクがつきます。
注文してすぐにオレンジジュースが出てきてそれを飲んで待っているとホットサンドとカフェラテがでてきました。

ホットサンドはなかなか美味しかったけどやはりサイズが他店と比べると小さいのでいくら朝とはいえこれでは女性でも物足りないかなという印象。カフェラテは普通に美味しい。

店員さんは相変わらず無愛想でした。

よつし〜

よつし〜さんの他のお店の口コミ

よつし〜さんの口コミ一覧(189件)を見る

パンダバル(Panda Bar)
ジャンル バル、スペイン料理、カフェ

0467-67-3693

神奈川県鎌倉市御成町5-41

鎌倉駅西口徒歩4分

鎌倉駅から215m

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(カウンター6席、テーブル6席、ハイテーブル4席)

入り口(外)に灰皿を用意しております。

近隣のコインパーキングをご利用ください。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年9月27日

※電子マネーはPayPayのご利用が可能です。
※貸切は12名様から承ります。詳細はお電話にでご相談ください。

鎌倉駅5分。使い勝手のいい気軽なスペインバル。2h飲み放題付コース4,480円~貸切も◎

スペインの食材や鎌倉野菜、三浦から仕入れる鮮魚を使用し、お酒がすすむようなおつまみから、しかっりとしたお食事まで提供する『パンダバル』。「ピンチョス」や「パエリヤ」などフォトジェニックなお料理も多く、女性に大人気◎スペインワインやスパークリングはグラスで常時8種、スペイン特産のお酒シェリーは7種、その他スペインビールやスペインカクテルなど豊富にご用意しております。鎌倉でスペイン料理ならぜひ当店へ♪

Mr.カマクラMr.カマクラ(660)