軽井沢にいるようなカフェ : GARDEN HOUSE KAMAKURA

この口コミは、マサえもんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/06訪問1回目

軽井沢にいるようなカフェ

【2013年 6月 6日】

ランチして パンを買って駅に向かって歩いていると
友人が 行きたいカフェがあると言うので行ってみました

そこは スタバの横の緑に囲まれたエリアです
ガーデンショップとカフェが一緒になったようなお店です

店内とテラスと席が選べたので テラス席にしました
店内はマダム達 テラスはお子さん連れの若いフェミリーや若い子たちと
棲み分けができているようです
私たちは どっち????(笑)

デザートをいただきたいところですが ちょっと食べ過ぎているのでお茶だけにしておきましょう

私はアイスティー 友人はブラッドオレンジジュース

お隣のグループの食べていた ランチが気になります
カフェだと思っていたら ステーキみたいなのを食べています
お茶だけなので ランチのメニューは見ていなかったので ちょっとびっくりです
パンケーキやケーキを食べている方もいます

この前行った ブランチキッチンは何か違和感を感じましたが
ここは元々あったお宅を改造したせいか 周りとマッチしています
なんだか 丸山珈琲 ハルニレテラス店のあたりを思い出しますね

今度はランチでお邪魔したいです

マサえもん

マサえもんさんの他のお店の口コミ

マサえもんさんの口コミ一覧(3076件)を見る

GARDEN HOUSE KAMAKURA(ガーデンハウスカマクラ)
ジャンル ビストロ、ピザ、ワインバー

046-781-5200

神奈川県鎌倉市御成町15-46

JR鎌倉駅・江の島電鉄鎌倉駅西口より徒歩3分

鎌倉駅から242m

【モーニング】
    9:00〜11:00(L.O 10:30)

【ランチ】
    11:00〜15:00(L.O 15:00)

【アペロ / カフェタイム】
    15:00〜17:00

【ディナー】
    17:00〜21:00(L.O 20:00)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

貸切りチャージ有り(要問合わせ)

(店内テーブル・ソファー:合計60席 テラス:64席 ※テラス雨天時は42席となります。)

※個室の開放を中止しております。

(50人以上可)

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

お子様のお食事は既製品で未開封の離乳食のみお持ち込み可。

2012年10月7日

【ペット連れのお客様へのお願い】

当店はテラス席のみペットとのお食事が可能ですが、
全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただく為に、以下のルールをお守りくださいますようお願い申し上げます。

・ペットはテラス席のみ可となります。
・テラス内、ペットのリード着用を必須とさせていただいております。
・イスにペットを乗せる場合、タオル・シート等を必ず敷いていただけますようお願いいたします。

・店内はペット同伴禁止とさせていただきます。
・排泄物等の処理は飼い主様の責任において処理願います。
・ペットによる器物破損、損害、クレームは飼い主様の責任において処理、ご対応下さい。
・ペット同士のトラブルに関しては、当店では一切責任を負いません。

machaminmachamin(145)