美味しさ◎!初めての無添加ソフトクリーム! : ぎゅう舎カフェ カマクラ

この口コミは、雪だるま6349さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

美味しさ◎!初めての無添加ソフトクリーム!

暑さがヤバいので、とりあえず、行きたいと思っていたお店へ直行!!!

友人は甘いのが苦手なため、ここはパス。
近くのお店に入るねーと一旦解散。

店内涼しい(´;ω;`)

アイス(´;ω;`)

たべます!!!(笑)

ということで、ソフトクリーム(350円)をカップで購入!

ここら辺は食べ歩きが多い中、このお店は店内で食べれました(椅子あり)!

店員さんから、無添加ソフトクリームは溶けやすいので、お気をつけください!!と言われたので、急ぎながら(笑)食べました!

うーーん!( ´ω` )おいしい!!!

なんとなめらかな!( ´ω` )

今まで食べてきた中でダントツの美味しさ(´;ω;`)
暑さがそう思わさせるのでしょうか?(´;ω;`)

いえ、そんなことないと思います!

冷たくて美味しいより、口溶けのよさが抜群です!(くどいようですが、暑くて溶けるからではないと思います)

こんなに美味しいソフトクリーム、静岡にも出してほしい(´;ω;`)

こんどはもう少し暑くない時期にゆっくり堪能したいと思います(><)!

• ぎゅう舎カフェ カマクラ -

雪だるま6349

雪だるま6349さんの他のお店の口コミ

雪だるま6349さんの口コミ一覧(306件)を見る

閉店 ぎゅう舎カフェ カマクラ(ぎゅう舎カフェ KAMAKURA【旧店名】ぎゅう舎 ノースプレインファーム鎌倉)

ジャンル ソフトクリーム、カフェ

神奈川県鎌倉市小町2-12-27 鶴が丘会館1階

鎌倉駅から417m

水曜日

オシャレな空間、カウンター席あり

健康・美容メニューあり

2011年4月3日

美味しい牛乳と砂糖だけで作ったピュアーなソフトクリーム、体にも優しい!

特にコーンの場合、盛り方は担当者によって変わります。一番腕の良い女性が盛ると看板の写真より上手なのは凄過ぎ(笑)

(by 久留米指向

じゅりみじゅりみ(22)