ランチセットが750円~は嬉しいね(^^) : くいもの屋 わん 鎌倉小町通り店

この口コミは、KIRAKIRA5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/01訪問1回目

ランチセットが750円~は嬉しいね(^^)

初詣の時に寄りました。
鎌倉の居酒屋さんは
ランチもやってる所が多くて
お昼にちょっと飲みたい時とか
いいんですよね♪

メニューもたくさんあるし
グランドメニューもオーダーOKってことなので
本格的に昼飲みしたい方にも
お勧めです(^_-)

私は“天ざる蕎麦”950円を
いただきました。
天ぷらは
海老、レンコン、シシトウ、舞茸、かき揚げの盛り合わせで
かき揚げの具は
「レンコン、人参、ゴボウ」などの根菜中心で
割とあっさりしてました(^^)

蕎麦も本格的な味で、蕎麦湯が付いてきたのも嬉かったな。

とにかくこの立地でランチが750円~は
リーズナブルですよねw
飲み物が350円~なので
ドリンク頼んだら1000円超えますが。

個室居酒屋という事で私達も個室に案内されましたが
すぐ隣の部屋のお客さんの声が
筒抜けってのが
ちょっと惜しい点でした(^^

• くいもの屋 わん - ランチメニュー・本日の海鮮丼

ランチメニュー・本日の海鮮丼

• くいもの屋 わん - ランチメニュー・本日のうどんと かき揚げ小丼

ランチメニュー・本日のうどんと かき揚げ小丼

• くいもの屋 わん - ランチメニュー・天ざる蕎麦

ランチメニュー・天ざる蕎麦

• くいもの屋 わん - ランチメニュ一表・2012年1月

ランチメニュ一表・2012年1月

KIRAKIRA5

KIRAKIRA5さんの他のお店の口コミ

KIRAKIRA5さんの口コミ一覧(57件)を見る

くいもの屋 わん 鎌倉小町通り店
ジャンル 居酒屋、日本料理、海鮮

050-5597-9880

【コース予約の場合】ご来店当日0時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。
※コースのご予約・キャンセル・人数の変更は前日までにご連絡ください。当日キャンセルの場合は、料理代金全額いただきます。

神奈川県鎌倉市小町1-6-17 鎌倉マークビル 5F

JR鎌倉駅 徒歩30秒
鎌倉小町通り入り口すぐです!!鎌倉駅より左方向を見上げていただきますとわんの看板が見えます!

鎌倉駅から103m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

【ランチ】11:30~15:00

歓送迎会・女子会・誕生日会・各種ご宴会のご予約受付中
    2名様より個室充実♪最大宴会30名様迄☆幹事様に満足して頂ける特典も充実♪
    昼宴会など営業時間外のご宴会もお気軽にご相談ください

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

462円(税込)

(【個室充実】2名様~人数に合わせて個室が充実★ご予約がお勧め!)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

2名~最大30名様までの個室をご用意!少人数から団体様まで様々なシーンにご利用いただけます♪

(20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

飲食しながら『紙たばこ』の喫煙は不可。喫煙専用室でのみ紙タバコ喫煙可。加熱式たばこで飲食できるお席はご予約頂ければ確実にご用意可能。

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

0467-61-3337

■QRコード決済利用可:PayPay、楽天ペイ、d払い、LINE Pay、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay)
■その他決済方法:auPay、ゆうちょPay

※店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)

関連店舗情報 くいもの屋 わんの店舗一覧を見る

豆鎌豆鎌(2)