: 旨唐揚げと居酒メシ 鎌倉ミライザカ 鎌倉駅前店

旨唐揚げと居酒メシ 鎌倉ミライザカ 鎌倉駅前店

(ミライザカ)

関連店舗

この口コミは、hylapさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hylap

hylap(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/06訪問

最近鎌倉駅前にオープンした居酒屋へ行ってみました。ミライザカさんです。
最初のオーダーは口頭で、後は渡されたタブレットで。これなら間違いもなくちゃんとオーダーされるので大型店にはぴったりなシステムかと。
メニューは新聞紙みたいな紙。写真ではなく手描きのイラストなのがおもしろいなぁ。このイラストがなかなかよいです。
・ザ・プレミアム・モルツ 香るエール(中生)299円
・凍らせレモンサワー 450円
・おかわり酎ハイ 299円
ハイボールはジンビームでしたので、今回はプレモルメインで。小振りでスマートなジョッキです笑。
最後にレモンサワー。凍った輪切りのレモンが、見た目にも爽やか~☆酎ハイおかわりしちゃいました。
・お通し トルティーヤチップス 300円
これはちょっと…。
・里芋の唐揚 399円
これが一番おいしかったですね。添えられた塩にはかつを節が混ぜてあって、風味がプラスされます。
・いぶりがっことクリームチーズ 399円
クリームチーズの中にみじん切りのいぶりがっこが混ぜてあります。ノリに巻いて頂く様ですが、ないほうが良いかなと。
・鶏つくね卵黄ぞえ 250円
軟骨の入ったつくねが3つを卵黄につけて頂きます。それにしてもサイズがちいさいなぁ。でも安いからなぁ。
・羽根つき餃子 350円
既に酔っぱらってしまってよく覚えていませんが、羽根ははえておりませんでした。羽根のかわりにモヤシちゃんがいました。違う餃子注文してたのかなぁ…。今となっては分かりませんです。

料理は味や量など、いろいろ「あぁ…」と思う事ばかりでしたが、利用の仕方によってはよろしいかと。
待たされることなく出てきましたので。
酔っぱらってしまって写真を撮り忘れが多くて残念。

hylap(220)さんの他のお店の口コミ

hylapさんの口コミ一覧(648件)を見る

店名 旨唐揚げと居酒メシ 鎌倉ミライザカ 鎌倉駅前店 (ミライザカ)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、もつ鍋

050-5595-4053

神奈川県鎌倉市小町1-6-17 鎌倉マークビル3・4F

JR横須賀線鎌倉駅東口 徒歩1分

鎌倉駅から100m

[土・日・祝]

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休

(6人可、8人可)

少人数のご宴会におすすめ★5~9名様でご利用可能な『個室席』が【1部屋】ご用意ございます。

衛生対策

店内

定期的な換気

隣客との距離確保・間仕切りあり

※可能な限りお客様の間をあけてご案内させていただいております。

従業員

出勤前の検温、マスク常時着用、手洗い・うがいの徹底

お客様

入店時の手指消毒、入店時の検温

その他

※店内換気設備での適切な換気を行っております。
※コロナウィルス感染拡大防止に向け、ご来店時にお客様にも当店対策へのご協力をお願いいたします。

※客席をエリアに分けて分煙を行っていますが、煙が流れ込む可能性があります。

オシャレな空間、ソファー席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

2018年5月18日

0467-60-4731

関連店舗情報 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカの店舗一覧を見る

mgmtkzwmgmtkzw(1)