: 旨唐揚げと居酒メシ 鎌倉ミライザカ 鎌倉駅前店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、hylapさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hylap

hylap(234)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2018/06訪問

最近鎌倉駅前にオープンした居酒屋へ行ってみました。ミライザカさんです。
最初のオーダーは口頭で、後は渡されたタブレットで。これなら間違いもなくちゃんとオーダーされるので大型店にはぴったりなシステムかと。
メニューは新聞紙みたいな紙。写真ではなく手描きのイラストなのがおもしろいなぁ。このイラストがなかなかよいです。
・ザ・プレミアム・モルツ 香るエール(中生)299円
・凍らせレモンサワー 450円
・おかわり酎ハイ 299円
ハイボールはジンビームでしたので、今回はプレモルメインで。小振りでスマートなジョッキです笑。
最後にレモンサワー。凍った輪切りのレモンが、見た目にも爽やか~☆酎ハイおかわりしちゃいました。
・お通し トルティーヤチップス 300円
これはちょっと…。
・里芋の唐揚 399円
これが一番おいしかったですね。添えられた塩にはかつを節が混ぜてあって、風味がプラスされます。
・いぶりがっことクリームチーズ 399円
クリームチーズの中にみじん切りのいぶりがっこが混ぜてあります。ノリに巻いて頂く様ですが、ないほうが良いかなと。
・鶏つくね卵黄ぞえ 250円
軟骨の入ったつくねが3つを卵黄につけて頂きます。それにしてもサイズがちいさいなぁ。でも安いからなぁ。
・羽根つき餃子 350円
既に酔っぱらってしまってよく覚えていませんが、羽根ははえておりませんでした。羽根のかわりにモヤシちゃんがいました。違う餃子注文してたのかなぁ…。今となっては分かりませんです。

料理は味や量など、いろいろ「あぁ…」と思う事ばかりでしたが、利用の仕方によってはよろしいかと。
待たされることなく出てきましたので。
酔っぱらってしまって写真を撮り忘れが多くて残念。

hylap(234)さんの他のお店の口コミ

hylapさんの口コミ一覧(648件)を見る

店名 旨唐揚げと居酒メシ 鎌倉ミライザカ 鎌倉駅前店 (ミライザカ)
ジャンル 居酒屋、からあげ、焼鳥

050-5595-4053

神奈川県鎌倉市小町1-6-17 鎌倉マークビル3・4F

JR横須賀線鎌倉駅東口 徒歩1分

鎌倉駅から100m

年中無休

※客席をエリアに分けて分煙を行っていますが、煙が流れ込む可能性があります。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2018年5月18日

0467-60-4731

mgmtkzwmgmtkzw(1)