050-5570-6099
Kusemonoさんの他のお店の口コミ
A16(馬車道、日本大通り、みなとみらい / イタリアン、パスタ、ピザ)
土古里(桜木町、馬車道、みなとみらい / 焼肉、韓国料理、ホルモン)
ビストロ グリル トドス(桜木町、みなとみらい、馬車道 / イタリアン、居酒屋、バル)
肉と石窯ピザのイタリアン Pizzacozou(関内、伊勢佐木長者町、日ノ出町 / イタリアン、ダイニングバー、ピザ)
800°ディグリーズ ナポリタン ピッツェリア(新宿、新宿三丁目、新宿西口 / ピザ、カフェ、バー)
国産熟成焼肉 肉バル ドウラクコリーダ(みなとみらい、桜木町、馬車道 / ステーキ、イタリアン、焼肉)
リストランテ アマルフィイ 本店(AMALFI)
ジャンル | イタリアン、パスタ |
050-5570-6099 |
予約可 ご予約時間を30分以上過ぎ、ご連絡頂けない場合には |
【江ノ島電鉄】七里ヶ浜駅下車 徒歩3分 七里ケ浜駅から249m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4021001009413 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
COPERTO(テーブルチャージ料)として¥330- (税込) |
60席 (テラス14席、1F16席、2F30席) |
有 (8人可、10~20人可) 半個室タイプ。8名様以上(~最大12名様迄)より個室としてご利用いただけます。 |
有 国道134号線沿い お店の前(3台)、裏手 江ノ電線路沿い(12台)にグループ店舗共用でのご用意。ご利用可能台数は少ないので、公共交通機関のご利用をお勧め致します。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、海が見える、一軒家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
ドレスコード | 基本的にはありませんがビーチサンダルはご遠慮いただきます。 |
1997年11月 |
0467-39-1151 |
ペットのご利用はご遠慮いただいております。 |
知り合いに勧められ、妻と結婚記念日ディナーで料理しました。
せっかくの結婚記念日なので、奮発してメインが2品のアマルフィコースを。
店内は、一軒家を改装した綺麗な作りです。
平日で大雨にも関わらず、予約が数件。
予約をすると、ハーブティーをお土産に貰えます。
洒落てるなぁ。
ハウスの赤とカシスオレンジを。
ワインは、値段の割に飲みやすさの中にも香りも良く、タンニンと酸味のバランスがとても良い!
なかなか良いものを使っています。
ただ、一番驚いたのはカシスオレンジの美味しさ(笑)高いカシスと高いオレンジジュースでこんなに違うのか。。
前菜の前に一品、枝豆とリコッタチーズ、ブラッドオレンジのジュレ。
正直、今日一番美味しかった!
続いて前菜の盛り合わせ。
海の近くとあって、魚介が多めです。
カプレーゼは水牛でしょうか、美味しいです。
強いて言えば、カルパッチョがやや薄味。
素材の味を!と言われてしまえばそれまでですが、その店独自のカルパッチョソースを味わいたい自分からすると、少し残念。
その後、スープ、メインとパスタが来るのですが、メインとパスタは1人ずつ選べます!
自分はアクアパッツァ+幾らか〜とイベリコ豚のグリルを。
パスタ到着。
トマトソースなのですが、しっかりと乳化されており、魚介にも火を通し過ぎず美味しいです。
アクアパッツァ到着。
こちらもカルパッチョ同様少し薄味。
途中でサザエのキモを入れるのですが、磯の香りが増すものの、味がトマト煮込みベースでは無く、塩とダシがメインのため癖の強さを感じます。
イベリコ豚。
これに関しては何もいう事なし。
ただただ美味しい。
+幾らかで牛肉にも出来るので、お好きな方はー
記念日のプレート&デザートの盛り合わせ。
ちゃんとしたドルチェ屋さんのレベルのデザートが盛り合わせが1人1皿ずつ。
その前に、フルーツとメッセージのプレートが。
大満足です。
味はもとよりサービスが素晴らしい!
東京だと1万や2万を超えるコースが1人8000円前後で味わえるなら、ぜひ一度。
ご馳走様でした。