口コミ一覧 : ホームメイドケーキMitch

ホームメイドケーキMitch

(ホームメイドケーキ・ミッチ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2017/04訪問1回目
  • ホームメイドケーキMitch -

2015/02訪問1回目

不思議な空間

土日月火の12:00〜16:00まで。なかなかハードルが高いお店。

レモンパイ、チョコレートパイ、バナナパイ、メレンゲで作ったエンゼルフード、冬はストロベリーパイなど。

私はチョコレートパ...

2012/02訪問1回目

変わらぬおいしさ

高校生の頃 先生に見つからないように学校の帰りに食べに入った懐かしいお店
いまでも あの時のおばさんが ケーキを作り 何もかも昔のままで そのおいしさは、表現ができないほど どれもこれも手作りの温か...

2011/05訪問1回目

ほっとする味のケーキ屋さん

いままで食べたことがなかったのに、なんだかホッとする味のケーキ屋さん。
お休みの予定を毎月店先に書いてあり、ちゃんとチェックしておかないとケーキにありつけません。
ケーキの種類はあまり変わらないよ...

2009/10訪問1回目

パウンドケーキ

鎌倉駅から細い路地を入ったところにある小さなお店。
クルマではちょっと無理(地元の方は通るのかもしれませんが)
電車、徒歩が無難です。

かなりご年配のおばあさんの手作りという感じのケーキ屋さ...

2009/02訪問1回目

地元では案外有名なケーキ屋さん。

日月火土しか開いていない昔からあるケーキ屋さん
地元の常連客で案外混んでます。
テイクアウトは予約制。
メニューはだいたいケーキ一つ400円 コーヒー 紅茶 400円とか。
でも素朴でメニュー...

掲載保留 ホームメイドケーキMitch(ホームメイドケーキ・ミッチ)

ジャンル ケーキ、カフェ

神奈川県鎌倉市御成町9-43

JR横須賀線、湘南新宿ライン、江ノ電「鎌倉駅」西口から徒歩4分。

鎌倉駅から171m

(カウンター7席)

usakiusaki(14)

鎌倉のレストラン情報を見る