Bergfeld(ベルグフェルド)長谷店 : ベルグフェルド 長谷店

この口コミは、藤沢の焚火さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

藤沢の焚火

藤沢の焚火(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

• / 1人

2009/11訪問

Bergfeld(ベルグフェルド)長谷店

11月最後の土曜日だった昨日(28日)、鎌倉長谷寺の紅葉ライトアップを見に行く前に立ち寄ったのが、長谷観音前の交差点からほど近くにあるパンとケーキの店Bergfeld(ベルグフェルド)でした。

以前、会社の同僚から貰ったここBergfeld(ベルグフェルド)の焼き菓子が大変美味しく、それ以来気になっていたお店だったのですが、店内でのティータイムは今回が初めての事(*^_^*)

期待に胸を膨らませての入店と相成りましたf^_^;

ケーキによって価格は多少前後するものの、800円前後に設定された飲み物とのセットの中から、僕はホットコーヒーとモンブランを注文('-^*)/

最初に結論を言ってしまえば・・・・

まぁお味の方は至って普通中の普通かな・・・(‾^‾)

コーヒーも全然当たり前過ぎるほど普通だし、ケーキ(モンブランに限ってですが・・・)もこれといった特徴がある訳では無い様な気がしたのは、僕の味覚が音痴だからかな・・・??

長谷寺見学時の休憩等には、近場にこの様な洒落た茶店が無いだけに、利用者としては重宝するから訪問する程度で、わざわざ味を楽しみに来るお店とは違うといった印象を受けました┐(´ー`)┌

スターバックスで、プレスされたゴールドコーストブレンドスコーンを戴く方が、僕にとっては遥かに美味しく幸せなティータイムかな・・・(^o^)v-~~~

• ベルグフェルド -
  • ベルグフェルド -

藤沢の焚火

藤沢の焚火(23)さんの他のお店の口コミ

藤沢の焚火さんの口コミ一覧(151件)を見る

店名 ベルグフェルド 長谷店
ジャンル パン、カフェ、洋菓子(その他)

0467-24-9843

神奈川県鎌倉市長谷2-13-47

江ノ電長谷駅から徒歩5分

長谷駅から166m

不定休(公式サイトにて告知)

2台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

au、docomo

久留米指向久留米指向(2147)

「ベルグフェルド 長谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら