ステキなロケーションで開放的な気分に❤ : アマルフィイ デラセーラ

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

180度海を眺望できる店

アマルフィイ デラセーラ

(AMALFI Della Sera)

この口コミは、pink-lilyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pink-lily

pink-lily(121)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・兵庫県

• / 1人

2019/07訪問

ステキなロケーションで開放的な気分に❤

大好きな友人と遅めのランチ。
写真を見て憧れてたお店だから、行く前からワクワクしていました( * ॑꒳ ॑* )♪
線路を渡り、かなり急な階段を登って森の中へ入っていきます。運動不足の私にはちょっとキツイ。
ハァハァ言いながら木々の中を通り抜けるとそこは...アマルフィ✨
席に着くと、キラキラと輝く海!チラホラ見えるヨット!カラフルではないけど崖に佇む家!の構図がアマルフィ海岸のようです。
本当にステキなロケーション❤
友人がいつも頼むというサラダと、写真を撮り忘れたピザを頼みました。
ワインは、コーラを飲む感覚で飲めるようなワインを注文(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
こういう場所ではそういう感じがいいのw

しらすがたっぷりのサラダは見た目も美しく美味しかったけど、ジュースで作ったジュレのようなものがのっていたので、それは無くすか、もし入れるのであれば生の柑橘から作ったジュレにした方がいいと思いました。
せっかく豪華なのに、あれひとつで安っぽくなってしまう気がします。
ピザはパリッとしたローマ系の薄い生地のものです。
写真撮り忘れた『七里ヶ浜』を注文
以前はブロッコリーじゃなくてロマネスコだったようですが、そこはロマネスコのままにしといて欲しかった〜。それでもアンチョビとしらす、長ねぎの組み合わせは最高に美味しいです☆
もう1枚は『シチリアーナ』
こちらも美味しかったけど、私は『七里ヶ浜』の方が好きです。
ピザを注文すると唐辛子の入ったオイルを出してくれますが、ドバっと出てしまうととっても辛いので気をつけてください(*´艸`)

こちらは雰囲気良くカジュアルな感じで食事を楽しみたい時にいいお店だと思います。

pink-lily(121)さんの他のお店の口コミ

pink-lilyさんの口コミ一覧(218件)を見る

店名 アマルフィイ デラセーラ (AMALFI Della Sera)
ジャンル イタリアン、ピザ、洋食

050-5868-5750

ご予約承ります。
(特定日除く。お盆期間やGWの平日など)

当日の天候で対応できない可能性が有る為10名以上の
団体様は予約では承れません。

ご予約時間30分以上過ぎ、お客様からご連絡頂けない場合には、
キャンセル扱いとさせていただく場合が御座います。

駐車場の台数に限りがあるため、ご予約の方でも駐車できない場合がございます。
公共機関のご利用をお勧め致します。

神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-5-10

江ノ島電鉄 七里ヶ浜駅下車 徒歩5分
アマルフィイの裏の階段を登る

七里ケ浜駅から245m

[月~金]
11:00~22:00(LO21:00)※冬季はLO20時
[土・日・祝]
10:30~22:00(LO21:00)※冬季はLO20時
(季節、天候により異なります。)

元日

(VISA、JCB、AMEX)

チャージ料なし

喫煙所コーナーを入口に設けております。

鉄板焼き七里ヶ浜店の裏手にございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

階段を上がった場所にあるため、ご来店時はお足元にご注意くださいませ。

0467-32-2001

PayPay使用可

ペット入店不可

オープン前、または満席の場合、お揃いのお客様からのご案内になります。

久留米指向久留米指向(2135)

全部で1枚のクーポンを全て見る