由比ヶ浜を望めるゆったりカフェ : マゴコロ

マゴコロ

(麻心)

この口コミは、yama*koさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yama*ko

yama*ko(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・神奈川県

2015/01訪問

通常利用外口コミ

由比ヶ浜を望めるゆったりカフェ

由比ヶ浜をぶらぶら散歩してて見つけたカフェ☕️
前から、あの辺りにあるなーってのは気になってたけど、初めて入りました^ ^

店内はゆったりとした雰囲気の、いかにも由比ヶ浜的なカフェでした。
窓際の席からは、海を眺めながらカフェができる素敵な雰囲気でした(≧∇≦)

訪れたのが、朝の10時半前だったので、まだランチはやっていませんでした。

季節のオリジナルの和デザートとハーブティーを頼みました。
ハーブティーは、ベリー、カモミール、ミントから選べたので、ベリーを頼みました( ^ω^ )
日によって違うかもなので、行ったら確認してみてください^ ^

オリジナルのデザートも手作り感満載で美味しかったです✨

次は、是非ランチ食べたいです( ^ω^ )

• オリジナルコーヒー

• オリジナルコーヒー

• デザートとハーブティー

• デザートセット(≧∇≦)

• 目の前は由比ヶ浜^ ^

yama*ko(12)さんの他のお店の口コミ

yama*koさんの口コミ一覧(48件)を見る

「マゴコロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マゴコロ (麻心)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、自然食

0467-38-7355

神奈川県鎌倉市長谷2-8-11 2F

江ノ電「長谷駅」から徒歩5分

長谷駅から208m

10:00~21:00(L.0)

月曜日(季節によって無休)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

ペット可

楽食組楽食組(72)

「マゴコロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0467-38-7355