口コミ一覧 : BECK'S COFFEE SHOP アトレ大船

BECK'S COFFEE SHOP アトレ大船

(ベックス コーヒー ショップ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2024/04訪問1回目

土曜日の14時15分頃からの利用です
駅構内にあります
空いており直ぐに座れました

券売機で事前に精算するシステムで、レシートに番号が振られており呼ばれます
キャッシュレス対応

アイ...

2023/11訪問1回目

ちょっとだけ電車で待ちたい時間などにも大変オススメです!
人との待ち合わせの前の時間つぶしにも良いです。
何よりも驚いたのは、オーダーをするのもタッチパネルだし、電子マネーも余裕で使えちゃう...

2023/08訪問1回目

鎌倉へ来た!久しぶりの食べログ活動!⑧楽しかった!広くてきれいなベックスコーヒーで休憩

鎌倉で今日行きたいお店を全てまわれました。
感無量です。

楽しかった!
久しぶりな食べログ店攻略感!
お初お店訪問大好き!

今日はいつもの実家お手伝いが早く終わり、昼前に鎌倉に到着し...

• BECK'S COFFEE SHOP -
  • BECK'S COFFEE SHOP - ファイブクロスティー的素晴らしいベックス
  • BECK'S COFFEE SHOP - 暑いけれどいい天気!青空がきれい

2022/12訪問1回目

大船駅構内のコーヒーショップ

大船で友人と待ち合わせをした際に利用

会計だけでなく、注文も
もうタッチパネル式になってるんですね
この先の世の中についていけるか
心配になりながらコーヒーを注文
寒い日だったほで
た...

• BECK'S COFFEE SHOP - コーヒー アメリカン 270円

2022/06訪問1回目

大船駅にあるコーヒー屋さんのベックス。駅で乗り換えのタイミングだと便利に使えるお店でコーヒーを購入。

コーヒーは苦味も渋味もあっさり目で飲みやすいタイプで、スッキリと飲めてちょっとした合間の時間...

2022/05訪問1回目

乗り換えの大船駅で、ちょっと早いランチです
...

3.1

2022/05訪問1回目

熱を加えたシリアルブレッドが印象的な海老アボカドサンドイッチ。ブレンドコーヒーには力を入れてほしい。

平日の昼に伺いました。場所は、大船駅改札内アトレの一角。橋上の南改札を入り左に折れ、1・2番線ホームと3・4番線ホームの間。

入店すると右手に券売機が2台並びます。現金の他、クレジットカードと電...

• BECK'S COFFEE SHOP - 海老アボカドサンドイッチドリンクセット

2021/12訪問1回目

BECK'S COFFEE SHOPのアイスコーヒー、美味しくて、コスパ最高、お薦めです。

JR東海道線、京浜東北線(根岸線)、横須賀線、湘南新宿ライン、JRの4路線と、更に、湘南モノレールが乗り入れている大船駅。
その「JR横浜駅」の改札口の中にある「BECK'S COFFEE SHOP...

• BECK'S COFFEE SHOP - 両横には、1番線・2番線ホーム(東海道線の上りホーム)へ降りる階段と、3番線・4番線ホーム(東海道線の下りホーム)へ降りる階段があります。
  • BECK'S COFFEE SHOP - BECK'S COFFEE SHOP アトレ大船 (ベックス コーヒー ショップ)

2021/12訪問1回目

大船駅・進化するベックス♪ -BECK'S COFFEE SHOP- | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級地図/RIDE ON TIME

大船駅 改札内
乗り換え時に
あれ?
BECK'S COFFEE SHOP に変わってる。
最近 プライベートの移動は、専らクルマなので
通りすがりに、あれれ~?
大船もいろいろ変わってい...

• BECK'S COFFEE SHOP - 旅コーヒー♪

2021/10訪問1回目

ホットコーヒーよりもアイスコーヒーの方が美味しく感じました

この日は大船でコーヒーブレイク。

やって来たのがこちらのコーヒーチェーン。

場所は、JR大船駅改札内の南寄りのところ。ルミネウイング側です。

JR東日本グループのジェイアール東日本フ...

• BECK'S COFFEE SHOP - アイスコーヒー Sサイズアップ

3.1

2022/01訪問1回目

進化しつつあるBECK'Sさん

□1月26日 初訪問

早く到着したので時間調整。9:15入店。

新型券売機に初当たりです。人のオペレーションを介さず、タッチパネルです。

店内は手狭ながら清潔感と、ソロ向けの配置、必...

ー 訪問(2023/07 更新)1回目

早く着きすぎたので、、、 | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー

深煎りコーヒーで右脳を刺激しながら読書タイム。

2023/04訪問1回目

キーマカレー

タマゴ付きです。チョイ薄め

2023/02訪問2回目

なんだか臭う。

喫煙ブースからの漏れでは無い。他の臭い。

BECK'S COFFEE SHOP アトレ大船(ベックス コーヒー ショップ)
ジャンル カフェ

080-4330-9707

神奈川県鎌倉市大船1-1-1 JR大船駅 南改札内

大船駅から66m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

アトレ大船に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

分煙

喫煙専用室有り

カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

一人で入りやすい

2021年10月12日

セルフレジあり

関連店舗情報 BECK'S COFFEE SHOPの店舗一覧を見る

KEN21KEN21(7022)

大船・北鎌倉のレストラン情報を見る