マカロニサラダが美味しかった : 大船ホルモンセンター

この口コミは、やっぱり さかなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問6回目

マカロニサラダが美味しかった

2021/01訪問5回目

安価なのに炭火で焼ける幸せ

コチラのお店は単価が安いのに炭焼きです。
やはりガスのグリルより、炭焼きの方が美味しいですね

2020/12訪問4回目

「辛旨もつ煮込み」が美味しかった

奥のカウンターに案内されると、真っ赤に燃えた炭が入っている四角型の七輪が置かれます
そして、お替り無料のキャベツ千切りも登場です。個人的には千切りよりもそのままが好きなんですが…
一人焼肉は今年デビューしました。
自分のペースで肉を焼くって良いですよね〜
大勢で行くと、誰かが焼く焦げた肉を食べる事になったりして…
でも、少人数だと種類も食べれなくて…
それぞれのメリット、デメリットがありますよね
ここに来ると必ず頼むのが「ラム肩ロース 塩」です。
肉も新鮮で全く臭くなくて旨味もある本当に美味しい肉です
これだけでも良いくらいです
次に豚タン塩を注文しました
豚が好きなんですよね
もちろん牛も好きなんですが、豚の方が蛋白?しつこくない脂で良いんです
その次に豚ドーナツを注文
ドーナツとは喉の軟骨部分の部位です
身はほとんど付いてなく、コリコリとした軟骨を味わいます
最後に辛旨モツ煮込み(名前はうろ覚え)を注文
イメージと違っていて、モツ入り豆腐チゲという感じですが、これが旨かった。モツの旨味が出たスープが最高でした。
今日も美味しくお酒が飲めました
ありがとうございました

• 大船ホルモンセンター - 豚ドーナツ

豚ドーナツ

• 大船ホルモンセンター - 豚ドーナツ

豚ドーナツ

• 大船ホルモンセンター - 辛旨モツ煮込み(名前はうろ覚え)

辛旨モツ煮込み(名前はうろ覚え)

2020/11訪問3回目

匂いが気になりません

2020/10訪問2回目

ラムの肩ロースが新鮮で感動します

2020/10訪問1回目

肉が新鮮で素晴らしい

• 大船ホルモンセンター - ラム肩ロース 塩

ラム肩ロース 塩

• 大船ホルモンセンター - 炭火です

炭火です

• 大船ホルモンセンター -
  • 大船ホルモンセンター - お通しのキャベツはお替りまで無料

お通しのキャベツはお替りまで無料

• 大船ホルモンセンター - 豚カシラ 塩

豚カシラ 塩

• 大船ホルモンセンター - 豆もやし

豆もやし

• 大船ホルモンセンター - ラム肩ロース 塩 お替り

ラム肩ロース 塩 お替り

• 大船ホルモンセンター - メガハイボール お替りする為に名札が付いてます

メガハイボール お替りする為に名札が付いてます

• 大船ホルモンセンター - 名物ペラペラ焼き 豚の小腸

名物ペラペラ焼き 豚の小腸

• 大船ホルモンセンター - ペラペラ焼きと一緒に食べるニラとネギ こちらもお替り無料

ペラペラ焼きと一緒に食べるニラとネギ こちらもお替り無料

• 大船ホルモンセンター - ペラペラ焼き

ペラペラ焼き

• 大船ホルモンセンター - ペラペラ焼き

ペラペラ焼き

やっぱり さかな

やっぱり さかなさんの他のお店の口コミ

やっぱり さかなさんの口コミ一覧(876件)を見る

大船ホルモンセンター
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

0467-84-9665

3名様でのご予約の場合、ご相席でのご案内になることがございます。
また、混雑時は最初からご相席でご案内させていただくこともございますのでご了承お願いいたします。

神奈川県鎌倉市大船1-10-7

東海道線 横須賀線 京浜東北線 湘南モノレール
大船駅東口徒歩2分

大船駅から180m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

最終案内21:15

無休(年末年始のみ休み)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お祝い・サプライズ可

2017年5月13日

大船駅徒歩2分 鮮度抜群のホルモン焼肉◇◆宴会・二次会におすすめ◆◇

大船駅徒歩2分 一度食べたらやみつきになる焼肉店直営ならではの朝〆新鮮ホルモン!とにかく安くてウマい!!仕事帰りに毎日行きたくなる大衆酒場です♪
『大船ホルモンセンター』は素材の鮮度と品質が自慢! ホルモンは当日朝〆のものを使用、焼肉店「蒔田天龍」直営ならではの仕入れで、安くてウマいメニューをご提供します。

MassuuMassuu(406)