素敵なBirthdayを過ごせました : トリプルカフェ

この口コミは、あずリラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問10回目

2017/01訪問3回目
2017/01訪問2回目

2016/10訪問1回目

5.0

素敵なBirthdayを過ごせました

勤務先からの帰り道にOPEN当初からおしゃれな雰囲気が気になっていて、喫煙出来ることもあって何度かお邪魔しました
お料理が美味しいだけで無く、ホットドックを半分にして頂いたり、気配りはとても嬉しかったです
今回も女子会コースを彼氏のBirthdayコースにして頂いて、サプライズプレートでお祝いして頂き、とてもしあわせな時間を過ごせました
お世話になりました

• トリプルカフェ -
  • トリプルカフェ - 彼はハイボール、わたしはカシスオレンジ

彼はハイボール、わたしはカシスオレンジ

• トリプルカフェ - パストラミビーフのサンドウィッチ

パストラミビーフのサンドウィッチ

• トリプルカフェ - 宇治抹茶ソフトクリーム うまし

宇治抹茶ソフトクリーム うまし

• トリプルカフェ - プレミアムチョコソフトクリーム

プレミアムチョコソフトクリーム

• トリプルカフェ - まとめ~笑

まとめ~笑

• トリプルカフェ - ブルーが素敵

ブルーが素敵

• トリプルカフェ - ホットドックプレート 安いしうまし

ホットドックプレート 安いしうまし

ヘーゼルナッツ&バナナのフレンチトースト

• トリプルカフェ - 独りトリプルカフェ 笑

独りトリプルカフェ 笑

• トリプルカフェ - ハッピーアワー(期間限定終了済)で乾杯

ハッピーアワー(期間限定終了済)で乾杯

• トリプルカフェ - ピクルス ゴーヤは疲れにいいよね

ピクルス ゴーヤは疲れにいいよね

• トリプルカフェ - ポテト ハーフサイズ でこの量!

ポテト ハーフサイズ でこの量!

• トリプルカフェ - ホットドック サラダも美味しいよ

ホットドック サラダも美味しいよ

アイスコーヒー

• トリプルカフェ - ヘーゼルナッツ&バナナのフレンチトースト 一番大好き

ヘーゼルナッツ&バナナのフレンチトースト 一番大好き

• トリプルカフェ - 独りトリプルカフェの定番メニュー

独りトリプルカフェの定番メニュー

• トリプルカフェ - 最新ショップカード 素敵ね

最新ショップカード 素敵ね

• トリプルカフェ - ハッピーアワー(期間限定終了済)

ハッピーアワー(期間限定終了済)

• トリプルカフェ - ピクルス ケンカしないようにミニトマト二個 笑

ピクルス ケンカしないようにミニトマト二個 笑

• トリプルカフェ - スパイシータコライス 彼氏が好み

スパイシータコライス 彼氏が好み

• トリプルカフェ - ポテトハーフ

ポテトハーフ

• トリプルカフェ - ヘーゼルナッツ&バナナのフレンチトースト じゃんけん負けてバナナ一個 笑

まとめ~ 笑

• トリプルカフェ - お店の入り口のフリーペインティング すばらしい!

お店の入り口のフリーペインティング すばらしい!

• トリプルカフェ - ホットドックプレート(何度食べても美味しい)

ホットドックプレート(何度食べても美味しい)

• トリプルカフェ - キャラメルラテ カップもかわいい

キャラメルラテ カップもかわいい

• トリプルカフェ - アップル&シナモンのフレンチトースト

アップル&シナモンのフレンチトースト

• トリプルカフェ - 窓際はこんな感じ

窓際はこんな感じ

アイスコーヒー

• トリプルカフェ - コースターにもロゴ!

コースターにもロゴ!

• トリプルカフェ - ホットドックプレート

ホットドックプレート

ヘーゼルナッツ&バナナのフレンチトースト

• トリプルカフェ - 独りトリプルカフェ

独りトリプルカフェ

• トリプルカフェ - 念願のバナナシェイク ひとりでもいけるかも!?

念願のバナナシェイク ひとりでもいけるかも!?

• トリプルカフェ - 砂時計の時間だけ蒸らします

砂時計の時間だけ蒸らします

• トリプルカフェ - 生理痛にいいピンク系ハーブティー

生理痛にいいピンク系ハーブティー

• トリプルカフェ - ガーリックポテト

ガーリックポテト

• トリプルカフェ - 季節のデザート

季節のデザート

• トリプルカフェ - まとめ~笑

まとめ~笑

• トリプルカフェ - ラズベリーラテのアイス

ラズベリーラテのアイス

• トリプルカフェ - スマホ復活祝い!?

スマホ復活祝い!?

• トリプルカフェ - ガーリックポテト

ガーリックポテト

• トリプルカフェ - 食器受けはスヌーピー

食器受けはスヌーピー

• トリプルカフェ - 女子会コースをBirthdayコースにしてもらいました

女子会コースをBirthdayコースにしてもらいました

• トリプルカフェ - バースデープレート 花火付いてます!

バースデープレート 花火付いてます!

• トリプルカフェ - わたしはトリプルカフェワイン(白)彼はジンライム

わたしはトリプルカフェワイン(白)彼はジンライム

• トリプルカフェ - パストラミビーフサンド 絶品!

パストラミビーフサンド 絶品!

• トリプルカフェ - アンチョビポテト ブルーライトなしw

アンチョビポテト ブルーライトなしw

• トリプルカフェ - ヘーゼルナッツ&バナナ フレンチトースト 最近固め?

ヘーゼルナッツ&バナナ フレンチトースト 最近固め?

• トリプルカフェ - オリジナルタコライス 少食な彼ががつがつw

オリジナルタコライス 少食な彼ががつがつw

• トリプルカフェ - 鳥のから揚げ5ピース あっつあつ

鳥のから揚げ5ピース あっつあつ

• トリプルカフェ - わたしはカシスオレンジ 彼はハイボール

わたしはカシスオレンジ 彼はハイボール

• トリプルカフェ - 夜は窓際は青色の照明で目隠し 彼氏のヘーゼルナッツラテ

夜は窓際は青色の照明で目隠し 彼氏のヘーゼルナッツラテ

• トリプルカフェ - 夜は窓際は青色の照明で目隠し オススメのアンチョビポテト

夜は窓際は青色の照明で目隠し オススメのアンチョビポテト

• トリプルカフェ - 撮影成功!気になっていたラズベリーラテ ティースプーンにハートの穴が♪

• トリプルカフェ - 彼氏はハイボール、わたしは白ワイン

彼氏はハイボール、わたしは白ワイン

• トリプルカフェ - ホットドッグ&ポテト&サラダ 二人ではんぶんこ

ホットドッグ&ポテト&サラダ 二人ではんぶんこ

• トリプルカフェ - 実はカプチーノは彼氏でアイスコーヒーはわたしでした~(笑)

実はカプチーノは彼氏でアイスコーヒーはわたしでした~(笑)

• トリプルカフェ - デラックスフレンチトースト 二人ではんぶんこ プリンみたくトロっトロで美味しかったです

あずリラ

あずリラさんの他のお店の口コミ

あずリラさんの口コミ一覧(32件)を見る

トリプルカフェ(TRIPLE CAFE)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、バー

DIK 1F トリプルカフェ

大船駅から384m

• 月・水・木・金・土・日

ランチタイム OPEN 11:30~15:00
    ※詳しい営業日程はFacebookをご覧ください♪

サービス料・チャージなし

(テーブル18席 カウンター4席 ※貸切りパーティーではテーブル席23)

着席時 23人

★二輪駐車スペースあります。 ★ 徒歩1分コインパーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年4月26日

★貸切りパーティーOK!
★ランチ・カフェタイム・デート・宴会・女子会・パーティー、どんなシーンにも対応可能!
★予約にてサプライズプレートもご用意できます♪
★プロジェクター完備 貸切りパーティーにてお好きな映像・BGM・TV中継・スポーツ観戦もOK! 100インチ大画面!
★センスの良いレトロ感にほっと落ち着く空間おひとり様はもちろん、お友達や恋人etc…どなたでもお気軽ご来店いただけるアメリカンなカフェバー♪皆様のご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ ♪

★飲み放題パーティーコース4500円(税込み価格)~ご用意(^^♪

鎌倉市大船駅にある★TRIPLE CAFE★ アメリカンなテイスト溢れる落ち着いたカフェバー、ビンテージカップやチェアでゆったりと珈琲やアルコールも楽しめボリューム満点なハンバーガーが味わえるカフェダイナー♫
★夜はバーとしても営業生ビール、サワー、カクテルなどご用意♫
★貸切パーティー、飲み放題コースも各種ご用意♫
★お気軽に電話にてお問い合わせください♪
☎︎ 0467-81-5878

湘南の宇宙湘南の宇宙(3702)

お得なクーポン