スイーツ的な商品買ってみたけど、中々良かった : ル・パン・ド・カトウ

ル・パン・ド・カトウ

(Le pain de kato)
  • 酒・ドリンク -

月曜日

この口コミは、ワイン飲みさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ワイン飲み

ワイン飲み(752)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2018/02訪問

スイーツ的な商品買ってみたけど、中々良かった

この日のレビュー3軒目。

1軒目は新規オープンのビストロ ボナップでふらっとお立ち寄りのお客様限定のランチを頂き、2軒目は喫茶ぶーげんでお気に入りのモカジャバを1杯。そして、こちらのル・パン・ド・カトウさんにやって来たのでありました。

空間的にはすっきりとシンプル、商品が整然と並べられています。レジには穏やかそうな男性が立っていましたが、この方がブーランジェなのかな(・・? さっと入って商品をぱっと選んで買ったので、お店の中の滞在時間はそんなに長くはないのですが、その間、お客さんは私だけ…おいおい、大丈夫か(◎_◎;)

それはともかく、購入したのは、シナモンレーズンフレンチトースト97円とシュガードーナツ85円。しかしまぁ、サイズが小ぶりとはいえリーズナブルだね~♪

シナモンレーズンフレンチトースト
まず最初にシナモンの心地良い芳香がやって来て、その次にレーズンのフレーバーと甘味が広がって行きます。

シュガードーナツ
外側も柔らかいドーナツで、小麦を揚げた香りが香ばしい。「シュガー」と銘打っているだけあって、きちんと甘い。

ごちそうさまでした(^^)

• ル・パン・ド・カトウ - シナモンレーズンフレンチトースト

シナモンレーズンフレンチトースト

• ル・パン・ド・カトウ - シュガードーナツ

シュガードーナツ

ワイン飲み

ワイン飲み(752)さんの他のお店の口コミ

ワイン飲みさんの口コミ一覧(1329件)を見る

「ル・パン・ド・カトウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ル・パン・ド・カトウ (Le pain de kato)
ジャンル パン

0467-46-2775

神奈川県鎌倉市大船2丁目25番14

このお店は「横浜市港南区洋光台1-16-19」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

大船駅 徒歩9分

大船駅から558m

月曜日

[昼] ~¥999

2011年

nekonokazenekonokaze(3045)

「ル・パン・ド・カトウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら