口コミ一覧 : パネッテリア ダ モッチ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2013/10訪問1回目

ウマウマ、ホカッチャ!!

10月12日(土)、週末の飲みニストは、大船にて。。。

次女がパネッテリア・ダ・モッチーのホカッチャが食べたいというので、
朝から買いにやってきました!!

店頭にはちょっとしたイートイン...

2013/03訪問1回目

やっぱフォカッチャは惣菜系が美味しいです

かみさんの晩飯用に買いました。もちろん私も試食しますが!

小さなお店ですが、店内と、なんちゃってテラスっぽいスペースにイートイン用の
テーブルとイスが用意されています。

こちらはいわゆる...

• パネッテリア ダ モッチ - いちじくとクルミパン(クリームチーズ&ヘーゼルナッツチョコ)
  • パネッテリア ダ モッチ - リコッタチーズパン
  • パネッテリア ダ モッチ - 黒糖あんことカスタードクリーム

2013/02訪問1回目

疲れてる日には あっさりフォカッチャと ねえさんの元気 !?

◇◆◇◆◇◆2013年2月訪問◇◆◇◆◇◆◇

疲れてます。
せっかくの3連休初日は会社でひたすら仕事。
少し遅めに出て 大船駅近くでパンを買っていく。
本日の気持ちは あっさりめの フォカ...

• パネッテリア ダ モッチ - グリル野菜とアンチョビ
  • パネッテリア ダ モッチ - じゃがいも べーコン 胡椒
  • パネッテリア ダ モッチ - 2013/2

2012/11訪問1回目

色白もっちりパン

HPにリニューアルしてカフェを併設しましたとあったのですが、普通のパン屋のスペースの中に無理やりテーブルを二つ押し込んだような感じでした。
エスプレッソ160円というお値段がちょっと魅力的ではありま...

• パネッテリア ダ モッチ - いちじくくるみ ヘーゼルナッツチョコとクリームチーズ入り
  • パネッテリア ダ モッチ - イチジクくるみヘーゼルナッツチョコとクリームチーズ入り断面

2012/09訪問1回目

元気いっぱい だ モッチー!

【2012年 9月30日】

Chez Kentaro で食事の後大船の街をブラブラしました

この日は 『大船to大船渡さんま祭』が開催されています
人出が凄いのはそのせい? それとも い...

• パネッテリア ダ モッチ -
  • パネッテリア ダ モッチ - サービスのピーチティー&コーヒー
  • パネッテリア ダ モッチ - 本日のお買い上げ

2012/04訪問1回目

パワーアップ↑↑

大船ってパン屋さん多いですよねー。
しかもみんな美味しくて,いつも どこで買おうかなぁって迷っちゃいます。
で,結局何軒かハシゴするんですけど(笑)
絶対かかせないのがココ!!

フォカッチャのお店で...

• パネッテリア ダ モッチ - リニューアル店内

2012/03訪問1回目

もっちりモッチーのおかずフォカッチャでプチイタリア気分ですかね。

パネッテリア・ダ・モッチー

今日はテッコナにパンを買いに行く途中、車からかみさんに下車してもらい、モッチーのおかずフォカッチャを買ってもらい、その間わたくしは、テッコナでパンを購入という連携分担...

• パネッテリア ダ モッチ - アンチョビ、オリーブ、チーズ
  • パネッテリア ダ モッチ - ミートソース&ゆでたまご
  • パネッテリア ダ モッチ - ゆでたまごとミートソースがBestマッチ
  • パネッテリア ダ モッチ - 胡桃、クリーム、小豆

2011/11訪問1回目

焼き立てもちもちフォカッチャ

大船、代ゼミ通り(最近はSAPIX通りのようになってきましたが・・・(~_~;)
をまっすぐ歩き、一つ目のSAPIXのある角を右に曲がるとお店。

フォカッチャで有名なパンやさん。
鎌倉のキッ...

2.3

2011/11訪問1回目

Panetteria da Mocci

今日は大船のパン屋さん巡り。2店目はPanetteriadaMocciさんを訪問しました。フォカッチャを中心としたイタリアのパン屋さんで、ランチの営業もされています。訪れたのは13時過ぎでしたが、お客...

2011/10訪問1回目

イタリアの素材を使ったフォカッチャがいっぱい!@パネッテリア・ダ・モッチー [おいしいもの−パン][編集]

大船駅から徒歩で7,8分くらいのところで、可愛らしい
パン屋さんを見つけました。

たまに...

2011/04訪問1回目

パネッテリア・ダ・モッチー - 白いカレーパンとしらすフォカッチャ

【再訪2011年4月末】
買い物に行ったついでにそばを通ったので行って来ました。

笑顔の可愛らしい女性がお出迎えです。お店のブログで読んだ店主の方でしょうか。

今日は夜用に二つ購入。
...

2011/04訪問1回目

フォカッチャいっぱい!

大船に用事があったので、近くで美味しそうなお店を探して行ってみました!フォカッチャの種類が多いけどそれ以外のパンもあります。どれもこれも食べてみたいー。悩みに悩んでフォカッチャを3つにしぼり、カルツォ...

• パネッテリア ダ モッチ - えびとズッキーニのフォカッチャ
  • パネッテリア ダ モッチ - じゃがいもとローズマリーのフォカッチャ
  • パネッテリア ダ モッチ - グリル野菜とアンチョビのフォカッチャ
  • パネッテリア ダ モッチ - カルツォーネ

2011/04訪問1回目

フォカッチャが充実した店 @ 大船「Panetteria da Mocchi(パネッテリア・ダ・モッチ)」

Panetteria da Mocchi(パネッテリア・ダ・モッチ)は、昨年の6月にオープンしたとのこと。
店名は、「イタリア語でモッチーのいるパン屋」とのこと。フォカッチャ(Focaccia)がメ...

• パネッテリア ダ モッチ - Panetteria da Mocchi・えだまめのフォカッチャ
  • パネッテリア ダ モッチ - Panetteria da Mocchi・しらすのフォカッチャ
  • パネッテリア ダ モッチ - Panetteria da Mocchi・海老とズッキーニのフォカッチャ

2011/01訪問1回目

フレンドリーさが気持ちよい イタリアの空気を感じるお店

鎌倉市でありながらちょっと違う風情の町、大船。
今回初めてちゃんと町中に出て歩いてみた。
まだほんの駅前だけだけど。
かつての映画撮影所の町、どちらかと言えば下町っぽい。
そのなかにいいパン屋...

• パネッテリア ダ モッチ - えだまめのフォカッチャ
  • パネッテリア ダ モッチ - 地鶏のディアボォラ風のフォカッチャ
  • パネッテリア ダ モッチ - エビとズッキーニのフォカッチャ

2010/12訪問1回目

「パネッテリア・ダ・モッチー」

2010-11-2206:07:12「パネッテリア・ダ・モッチー」テーマ:スイーツ・パン「PanetteriadaMocci(パネッテリア・ダ・モッチー)」(☆彡)

2010/10訪問1回目

見ためがかわいい、けどボリュームあります。

何度か前を通って、気になっていたフォカッチャのお店。

いろんな種類があるので、見た目も鮮やかでかわいいし
どれにしようか迷ってしまいます。

鶏肉がのっているフォカッチャと、本日のカルツォ...

2010/08訪問1回目

モッチさん

まだオープンして2ヶ月ちょいのモッチさん。
妹のお店に行く前にふらっと立ち寄ってみました。

外観!
可愛いんですよ!!
お店のまわりに異国の風が吹いています。
ちょっとしょっぱい海の香り...

• パネッテリア ダ モッチ - 枝豆のフォカッチャ(多分) 220円くらいだったと
  • パネッテリア ダ モッチ - しらすのフォカッチャ こちらも多分220円くらい

2010/08訪問1回目

大船のイタリアーン  フォカッチャの店 パネットリア・ダ・モッチ~♪

2011年4月レビュー記。

以前、あまりいい印象ではなかったのですが・・久しぶりに行ってみた。
前よりか・・品数増えている!

しらすのフォカッチャ 220円   しらすの塩辛さの匂いが...

• パネッテリア ダ モッチ - かわいいお店かな♪
  • パネッテリア ダ モッチ - なすのフォカッチャ
  • パネッテリア ダ モッチ - 枝豆のフォカッチャ

2015/05訪問1回目

好きです❤︎

フォカッチャがメインの小さなパン屋さん。
店内と外にコーヒーが飲める席があるので、大船でちょっと休憩って時によく利用します。
ファストフード店には行きたくないって時にぴったり。

いつもパンや...

2014/03訪問1回目

もう少し特化してほしいなぁ

実家へ遊びに行くと春休み中の甥っ子が、宿題を持って一人で遊びにきていました。

お昼何が食べたいか聞くと、甥っ子はフォカッチャがまた食べたい♪と言うのでこちらへ。去年の夏、清里の清泉寮にあるレスト...

移転 パネッテリア ダ モッチ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカフェテリア ダ モッチ(Caffetteria da M)をご参照ください。

ジャンル パン、カフェ、洋菓子

神奈川県鎌倉市大船1-23-19

JR大船駅東口から徒歩3分

大船駅から272m

日曜、祝日(11月から定休日が変わりました。)

(テーブル2卓+テラス席1卓)

オシャレな空間、オープンテラスあり

2010年6月2日

モンモンぺんぎんモンモンぺんぎん(215)

大船・北鎌倉のレストラン情報を見る