日経プラスワン「なんでもランキング チョコレートケーキ」でランク入り ガトーショコラ : CALVA

レストランランキングTOP5000

CALVA

(カルヴァ)

この口コミは、capybarafamilyさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

capybarafamily

capybarafamily(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/02訪問

大船にこんな素敵なお店があるとは知りませんでした!

入店時は、レジに並ぶお客さんが6、7組いて、お店は一杯でした。両脇には、パン、タルト類がならんでおり、とても心惹かれましたが、荷物が多く、今回の目当てはガトーショコラだったので、そのまま列に並び、レジ横に並べられているガトーショコラだけ買いました。

外側は砂糖のコーティングにパウダーがかかっていて、中はチョコレートです。
チョコレートはそれほど濃厚な感じではないので重くなく、コーティングの砂糖の印象がやや強いように感じました。

次は、是非、パン、タルト類を購入したいです。実物は、写真で見るよりもずっとおいしそうです。

• ガトーショコラ(1800円)

capybarafamily(6)さんの他のお店の口コミ

capybarafamilyさんの口コミ一覧(50件)を見る

「CALVA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CALVA (カルヴァ)
ジャンル ケーキ、パン

カード

完全禁煙

docomo、SoftBank、au

2009年8月1日

ポイントカード有り(カード代100円)

chika**chika**(1132)

「CALVA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0467-45-6260