鎌倉女子大との出会い焼肉屋にするべき : 焼肉ホルモン 神田商店 大船店

この口コミは、jestateさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

jestate

jestate(679)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

2017/06訪問

鎌倉女子大との出会い焼肉屋にするべき

お客さんを色々紹介してくれる栄区の○○センターの人たちを接待する為に行ってきました。
初めて食べログの予約で行ってきました。(今まではホットペッパーにリンクされて予約が多かった)
4000円のコースを予約しましたが、必ず1500円の飲み放題が付いて消費税込みで一人5940円(税抜き5500円)です。
車等でお酒が飲めない人も飲み放題が必須で居酒屋・ファミレスでほぼ聞かれる運転者確認はありません。

内容は

■牛タン ・・・美味しい!

■和牛カルビ 和牛ロース ハラミ3点盛り …美味しい!(多分結構いい肉)

■牛・豚・鶏ホルモン盛り合わせ・・・牛ホルモンの質が落ちた。(いわゆるホソシオが好きだったけど脂身が落ちた)

■チヂミ ・・・厚くて美味しい!

■海鮮イカ焼き …イカ!という印象しか…

■韓国のり …あぶると美味しい!

■チラシ風混ぜ御飯or御飯 ・・・美味しい!(米が美味しかった!多分ちゃんと国産米)

■チョレギサラダ ・・・美味しい!

■キムチ ・・・普通!

■ナムル盛り合わせ ・・・普通!

■デザート ・・・アイス!美味しい!

ってゆう感じです。

料理が一気に出てくるのでさばききれずテンパります。

また、量も多くて食べきれませんでした。

でもスープも出来れば欲しかったです…

以前来た時はホルモンが脂乗ってて美味しくて頻繁に通ったのですが、久しぶりに来た今、ホルモンの質が落ちてガッカリでした。

格安の鎌倉女子大コースがほとんどで他のお客さんでガッツリ利益を取らないと厳しいのかな?と思いました。

個人的に見ず知らずの女子大生と話せるわけでもないのに負担するのは嫌だなぁと思いましたが、980円鎌倉女子大の子に出させるならいっそ無料にして、近隣のサラリーマンとの出会い焼肉屋にすれば良いと思いました。

また、1時間で飲み放題のラストオーダーが来ますので、ゆっくりするより一気に食べて一気に出るのがおすすめです。

関内のふたごが無くなってしまって美味しいホルモンに飢えているので、ここで美味しかったら頻繁に通おうと思いましたがガッカリしてしまいました…

後で聞いてみたら「大船で焼肉食べる時は、牛角かツタヤ近くに出来た立ち食い焼肉だな」というのが、大船の不動産業者の人たちの見解でした

• 焼肉ホルモン 神田商店 - ホルモン盛り合わせ

ホルモン盛り合わせ

• 焼肉ホルモン 神田商店 - まぜごはん

まぜごはん

• 焼肉ホルモン 神田商店 - チョレギサラダ

チョレギサラダ

2015/09訪問

ホルモン美味しい!

H27.9
4000円飲み放題込のコースで2年ぶり位に行ってきました。
最近ひたすらふたごに行ってましたので、ふたごに行き前に美味しいと思ったホルモンを食べて比べようと思いました。
結果的に、一番安いコースのホルモンは脂が乗ってるホルモン(いわゆるホソシオ)が出て来ず残念でした。
個人的に気に入っているふたごは関内・川崎とちょっとだけ離れてますので、また行ったときはホソシオ単品で注文して比べたいと思いました。

それでもお肉も料理もたくさんあってとてもお腹いっぱいになりました。

H25.5
美味しい牛ホルモンが食べたくてお店に行きました。

こちらの牛ホルモンは他のお店と違って、脂が乗っていてとても美味しかったです。

毎回行く度にどこかのテーブルでホルモンの油による七輪の炎上が見られます。

また、バナナジュースやハブ酒等ユニークなメニューもあり、味噌だれも全体的に美味しく満足出来ました。

ただ、唯一頼んだたまごスープが海のようにしょっぱくほとんど飲めず、お会計の時に店長が「味どうでしたか?」と言われた時に伝えたら返金してくれました。

ありがとうございます!!

• 焼肉ホルモン 神田商店 - 4000円飲み放題込のお肉

4000円飲み放題込のお肉

• 焼肉ホルモン 神田商店 - 4000円飲み放題込コースのチヂミ

4000円飲み放題込コースのチヂミ

• 焼肉ホルモン 神田商店 -
  • 焼肉ホルモン 神田商店 - 馬肉ユッケ(なぜ馬は生でいいの?

馬肉ユッケ(なぜ馬は生でいいの?

• 焼肉ホルモン 神田商店 - たん

たん

• 焼肉ホルモン 神田商店 - たん」

たん」

• 焼肉ホルモン 神田商店 - 米!

米!

• 焼肉ホルモン 神田商店 - おとおしは煮込みか枝豆か選びます

おとおしは煮込みか枝豆か選びます

• 焼肉ホルモン 神田商店 -
  • 焼肉ホルモン 神田商店 - せせり!

せせり!

jestate(679)さんの他のお店の口コミ

jestateさんの口コミ一覧(1401件)を見る

店名 焼肉ホルモン 神田商店 大船店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5592-7607

神奈川県鎌倉市大船1-26-32 スギモトビル 2F

大船駅笠間口徒歩2分
改札出て、スクランブル交差点を渡り美容室とラーメン屋の通りをUFJに向かい進み左手ビルの2階

大船駅から178m

[月~日、祝日、祝前日]

2H飲み放題コースやお得な女子会コースなど各種豊富なコースを揃えております☆
お気軽にお電話下さい!!

年中無休

お通し代300円

(50席)

(50人以上可)

禁煙席無し

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可

2009年3月6日

0467-50-0141

*排煙管完備。煙・ニオイも気になりません!!

*お得なハッピーアワーをご用意しています。ページにて詳細をご確認ください☆

番犬隊長番犬隊長(139)

全部で1枚のクーポンを全て見る