『ココナッツミルク珈琲』は、とても美味しいので、お薦めです。 : 上島珈琲店 大船店

この口コミは、HYHY777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2021/08訪問1回目

4.1

JR東海道線、横須賀線、根岸線(京浜東北線)、湘南新宿ライン、JR4路線が乗り入れている大船駅前にある「上島珈琲店」です。

「上島珈琲店 大船店」は、JR大船駅の笠間口から徒歩2分、駅前の道路を少し、東京方面に戻ったところに出店しています。
大船駅前の再開発事業で、今年(2021年)開業した横浜市栄区笠間の商業施設「GRAND SHIP(グランシップ)」の入り口のすぐ手前です。
(グランシップに出店しているスターバックスコーヒーの丁度、向かい側になります。)

「上島珈琲店 大船店」は、建物の外観もシックで落ち着いていますし、椅子などの調度品も綺麗で、落ち着いた雰囲気のお店です。

上島珈琲店は、コーヒーの美味しいお店ですので、あたりハズレは無いと思います。
その中でも、今、特に、お勧めは、<季節限定>の『ココナッツミルク珈琲』です。

ココナッツミルク珈琲、Lサイズ、700円。
「ココナッツミルク珈琲」は、ココナッツたっぷり、夏を楽しむクリーミーなココナッツミルクの珈琲です。
淡い甘さのココナッツミルクの味が、上島珈琲店の風味豊かなアイスコーヒーに良く合います。

ココナッツミルク珈琲は、季節限定品ですが、甘すぎることも無く、かと言って全く甘さを感じない訳でもなく、ほんのりと上品な甘さを感じます。
流石、上島珈琲店です。
ココナッツミルクの分量とか、コーヒーの分量とか、配合割合もいろいろと実験をして、美味しいコーヒーにしているのだと思います。

≪上島珈琲店の『ココナッツミルク珈琲』は、とても美味しいので、お薦めです。≫

ココナッツミルク珈琲

• 上島珈琲店 - 建物の外観もシックで落ち着いていますし、椅子などの調度品も綺麗で、落ち着いた雰囲気のお店です。

HYHY777

HYHY777さんの他のお店の口コミ

HYHY777さんの口コミ一覧(2706件)を見る

分煙

禁煙31席、喫煙22席

オシャレな空間、落ち着いた空間

関連店舗情報 上島珈琲店の店舗一覧を見る

accoacco(17)