改札内のラヴァンデリ : ラヴァンデリ 大船店

この口コミは、まれれんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問2回目

改札内のラヴァンデリ

シングルサンドセット 690円

クラブハウスサンド、ブレンドコーヒーでオーダー。
クラブハウスサンドは卵にお肉と具沢山です。
グリーンサラダ、ポテト、ラタトゥイユがついてこのお値段ってすごい企業努力だなと思うのです。

• ラヴァンデリ - ブレンドコーヒー

ブレンドコーヒー

• ラヴァンデリ - シングルサンドセット

シングルサンドセット

2013/12訪問1回目

エキナカでおいしいサンド

アルコールメニューもあり、ボジョレーだとか、琥珀エビスとか何気にあるのです。
パンはドリップマニアやベックスに比べると数段美味しいかな。
サラダの野菜も他より新鮮な気がします。

===============

2011年6月

恵比寿のラヴァンデリが閉店してしまったのでここも閉店?
と心配していたけど、開いてました♪

モーニングサラダセット 480円

モーニングはおトクです。

===============

2011年2月

神戸コムシノワの、サンドイッチのお店ラヴァンデリ。
恵比寿店にいつかいこうと思っていたら大船駅構内にもありました。
でもいつでも行けると思うとなかなか行かないもの。
久々に寄ってみました。

端っこで気付きにくいのか(?)、いつも満席ってことはなく入りやすいのもうれしいところ。

パンペルデュのセットにしようと思って入ったのに、頼んだのは何故かおすすめセットA(クラブハウスサンド) 900円。

ドリンクはブレンド。
マグカップに結構なみなみと入っています。
マシーンで淹れてくれるちょっと濃い目のお味。
そこそこの味だと思うんだけど最近美味しい珈琲を飲んでいるのでちょっと物足りない。

しばらくして運ばれてきたクラブハウスサンドはカンパーニュ仕立て。
やわらかいカンパーニュで、あんまり焼いてないみたい。
すごい具沢山です。
サラダとラタトウユもついていて結構なボリュームでした。
ハーフサンドでよかったかも。

駅構内のお店としては結構ハイレベル。
お値段もちょっとハイレベルですがお勧めです。

• ラヴァンデリ - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• ラヴァンデリ - モーニングサラダセット

モーニングサラダセット

• ラヴァンデリ - クラブハウスサンドのAセット

クラブハウスサンドのAセット

• ラヴァンデリ - カンパーニュ仕立てのクラブハウスサンド

カンパーニュ仕立てのクラブハウスサンド

• ラヴァンデリ - ラタトウユもついてます

ラタトウユもついてます

• ラヴァンデリ - ブレンド

ブレンド

• ラヴァンデリ - 秋のキノコのタルティーヌセット(ドリンク付き)700円

秋のキノコのタルティーヌセット(ドリンク付き)700円

まれれん

まれれんさんの他のお店の口コミ

まれれんさんの口コミ一覧(7093件)を見る

閉店 ラヴァンデリ 大船店(Lavanderie)

ジャンル カフェ、喫茶店、サンドイッチ

神奈川県鎌倉市大船1-1-1 JR大船駅

JR大船駅構内

大船駅南改札脇 ディラ大船内

大船駅から65m

[平日] 7:30~23:00(LO.22:30) [土日祝] 8:00~22:00(LO.21:30)

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど))

分煙

喫煙室あり

ワインあり

朝食・モーニングあり

PASMO 、Suica使用可

ユキミ*ユキミ*(89)