結構満足なチャイでした。下手なインド料理店で飲むよりも美味しかったです。 : カフェメシプーチ

カフェメシプーチ

(cafe meshi PoocH)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木・金

この口コミは、KEN21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KEN21

KEN21(2927)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

2016/01訪問

この日は独りで鎌倉・湘南をブラブラ。

やって来たのがこちらのカフェ。

場所は、北鎌倉駅から鎌倉方面に徒歩6分ほどのところ。

こちらはモーニング営業もしていますのでモーニングカフェでもしようかなと思って。

店内は、2名がけテーブルが7卓あります。
テラス席もあるのですが、この季節はもちろん店内へ。

どちらでもどうぞとのことで、一番奥の席に座ることに。

店外掲示のメニューを見ていて何を頼むかは決めていましたが、念のためメニューをチェック。

ということで季節限定ドリンクの

・チャイ 550円

をオーダーしました。

スパイス効果で温まろうと思って。

お店は、女性と男性の2名で切り盛り。

店の雰囲気としてはアジアンリゾートですね。バリ風の。

BGMは、しゃれおつな女性ボーカルものが流れていました。

5分ほどでサーブされました。

・チャイ
  クローブ、カルダモン、シナモン、ジンジャー、ペッパーを使用したミルクティーです。
  甘みがついていない状態でサーブされますが、ココナッツシュガーが添えられます。
  店員さんから甘みをつけたほうがコクも増して美味しくなりますので、
  目安としては半量のココナッツシュガーを入れて下さいとの説明が。らじゃ!
  最初はそのまま飲みます。それでもなかなか美味しいと思いましたが、
  言われたとおりにココナッツシュガーを加えるとさらに美味しくなりましたね(^^)
  ココナッツシュガー自体も嫌味な甘さじゃないのがいいのかも。

ご馳走様です!(2016/1/31現在、3.04ポイント)

• チャイ

• この日のケーキメニュー

• ある日のケーキメニュー

KEN21(2927)さんの他のお店の口コミ

KEN21さんの口コミ一覧(5599件)を見る

「カフェメシプーチ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェメシプーチ (cafe meshi PoocH)
ジャンル カフェ

0467-22-0281

神奈川県鎌倉市山ノ内375

北鎌倉駅から410m

Morning 9:00~11:00
Lunch 11:00~

※お食事は食材がなくなり次第、終了させて頂きます

木・金

ペット可

しろつめくさしろつめくさ(10)

「カフェメシプーチ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0467-22-0281