口コミ一覧 : ベイサイド ロースタリーコーヒー 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2024/03訪問1回目

いつも早朝にコーヒー利用してます。
どのコーヒーにするか迷うくらい、どのコーヒーでもおいしいと思います。
アイリッシュコーヒーもいいけど、ゼリーの入った飲み物もおいしいです。
でもこの日は、アイ...

2023/12訪問1回目

スタバでホットを買おうかと思ったが
折角なので、飲んだ事のないこちらのお店へ
深煎りのホットコーヒーを頼む

秒で出てきたので注ぐだけ!
注ぐだけのコーヒーこそ当たり外れがデカい…

お...

2023/08訪問1回目

アウトレットを歩き回るとへとへとになり、休憩をしたくなる。

フードコートでBBQを提供しているエリアもお店であるこのコーヒーショップを訪問してみました。

深煎りコーヒーをオーダーしました...

2023/02訪問1回目

海を見ながら美味しいコーヒー

ベイサイドロースタリーコーヒー
鳥浜

三井アウトレットパーク横浜ベイサイドに入っているコーヒー専門店
ベイサイドロースタリーコーヒーさん!
本格コーヒーをテイクアウトして
海の見えるテラ...

2023/02訪問1回目

アウトレットモールに入っているのにレベルが高いコーヒーが飲めるので、コーヒー好きや休憩に強くお勧めしたい

イートインスペースにつき、家族を連れている場合でも他の店で食事を購入し、コーヒー好きのみ...

2022/08訪問1回目

BAYSIDE HOOD HALL内の自家焙煎コーヒーショップ

2022/08/16 11:35初訪

フードホール内で唯一10:00からやっていて 種類は少ないですが豆の販売もしています。
喉が渇いてピザとジンジャエールを待つ間に
BAYSIDE焙煎珈琲...

• ベイサイド ロースタリーコーヒー - ブラジルBAYSIDE焙煎アイス珈琲 深煎りのレギュラーサイズ¥385
  • ベイサイド ロースタリーコーヒー - 注文カウンター
  • ベイサイド ロースタリーコーヒー - 奥には焙煎機が有ったけど、表から煙突は確認出来なかった

2022/07訪問1回目

【横浜市金沢区】こだわりのコーヒー豆

【アクセス】
シーサイドライン鳥山駅から徒歩で7分くらいのところ、横浜ベイサイドCブロック1階にコーヒー屋さんはあります。

【利用時間と店舗】
今回は平日の14時に立ち寄りです。
店内に入...

• ベイサイド ロースタリーコーヒー - 深 2022.07
  • ベイサイド ロースタリーコーヒー - 店内 2022.07
  • ベイサイド ロースタリーコーヒー - Cブロック 2022.07

2022/05訪問2回目

DARK ROAST

【2022/05/14】   BAYSIDE ROASTERY COFFEE

「アジア食堂 新嘉坡鶏飯」で鶏飯を食べた後、口直しに珈琲を「BAYSIDE ROASTERY COFFEE」で飲む...

2022/01訪問1回目

想像したよりもしっかりとした珈琲

世界遺産&グルメを巡る旅の日記

【ベイサイド ロースタリーコーヒー 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店】に訪問しました。
並ぶことなく、すぐに入店できました。

以下のカフェメニュー...

2021/06訪問1回目

深煎りコーヒーを385円、アーモンドミルクラテ484円でした。場所的にもう少し高いのかと思いましたが、そこまでではなく、味もしっかりしていて、とても良かったです。
席もフードコートないということで、...

2021/03訪問1回目

アウトレットパークのフードコート

三井アウトレットパーク横浜ベイサイドのCブロック1階にあるフードコートのコーヒーショップです。
2階は植物やインテリアを扱うガレージヨコハマというオシャレなお店なのですが、そこと内階段で繋がっていて...

• ベイサイド ロースタリーコーヒー - アイスコーヒーとグァテマラ クラシックマヤ

2020/10訪問2回目

接客ひとつでコーヒーも旨くなる

ベイサイドマリーナのフードホール。ピザを注文するもドリンクは冷たいものしかない。仕方無いので二つ隣のこちらでコーヒーを。
 頼んだのはグァテマラクラシックマヤ(ラージ)407円。たまたま見えた限り...

• ベイサイド ロースタリーコーヒー - このカップはあまり好きじゃない
  • ベイサイド ロースタリーコーヒー - グァテマラクラシックマヤ(大)407円

2020/10訪問1回目

コーヒーフローズンか。

「コーヒーフローズン 新発売」

…の看板。

ありそうであまりないような。
少なくとも、私は飲んだこと、ないな。

…と、思ったら、気になったので、購入。

横浜ベ...

• ベイサイド ロースタリーコーヒー - コーヒーフローズン495円

2020/09訪問1回目

ベイサイドのフードコートにあるコーヒー屋さん。
土日お昼過ぎは混んでたけど、夕方くらいは空いてたー♪

フードコートだけど、なんかおしゃれ♪

コーヒーでまったり。
アーモンドミルクラテが...

2020/09訪問1回目

#コーヒーフローズン #495円
甘さ控えめ。少しだけ入ってるシロップと上に散っているチョコレートがほんのり甘いが、生クリームは甘くない。冷たくて美味しい
2020/09/15
#BAYSIDE...

3.1

2020/07訪問1回目

中南米産の豆を自家焙煎で味わうカフェラテ二種

期末試験代わりのレポートに追いまくられてる息子。少しは息抜きが必要かな?
親子で二種類のお肉ランチを楽しんだ後、お茶を楽しもうと一階のフードホールへ移動。
アイスか珈琲(´ε`;)ウーン…息子は紅...

• ベイサイド ロースタリーコーヒー - 二種のラテ
  • ベイサイド ロースタリーコーヒー - アイスアーモンドミルクカフェラテ(R)
  • ベイサイド ロースタリーコーヒー - アイスカフェラテ(R)

フードホール(フードコートでは無い)のコーヒーショップ

江之島亭でまかない丼を食べた後のコーヒータイム。こちらはフードコートとは反対側、フードホール(やや小振りのフードコート)にあります。
 注文はアイスコーヒー(R)385円。深煎りの豆でキリッと苦く...

• ベイサイド ロースタリーコーヒー - アイスコーヒー(R)385円

2020/06訪問1回目

横浜 ベイサイドロースタリーコーヒー kozueの寄り道カフェ

こんにちは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、横浜に行った際、少し寄り道をして最近リニューアルオープンしたという三井アウトレットパーク横浜ベイサイドに行ってきました。

平日のお昼すぎで...

フードホールにある珈琲専門店

【2020/06/04】   ベイサイド ロースタリーコーヒー 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店

CブロックのBAYSIDE FOOD HALLには
  ・ミゲル フアニ
  ・M...

2024/02訪問1回目

本当に美味しいコーヒーの味わい

グアテマラのアイスコーヒーはさわやかで最高。しかも後味にしっかりしたコーヒーの深みを感じられる。カフェラテ(チョコ味のやつ)は深みのあるエスプレッソ、こくのあるミルク、甘いチョコがうまく混ざり合って飲...

ベイサイド ロースタリーコーヒー 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店(BAYSIDE ROASTERY COFFEE)
ジャンル カフェ

045-770-1030

神奈川県横浜市金沢区白帆5-2 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド

金沢シーサイドライン鳥浜駅下車 徒歩5分

首都高速湾岸線杉田出口より5分

鳥浜駅から464m

三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドに準じる

(フードホール店舗)

三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド利用可(施設基準の優待あり)

景色がきれい、海が見える

2020年6月4日

バオバブバオバブ(2965)

金沢文庫・金沢八景・能見台のレストラン情報を見る